Сообщение от K_Aeryna
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда поехать?
Свернуть
X
-
Прошу прощения, а с чем связана тревога? Воды в Волге много... Вы же с Северного речного вокзала уходите?
-
До начала круиза осталось меньше недели. В эту пятницу в это время мы уже будем идти по КИМу! Вчера и частично сегодня собирали чемодан. Так тревожно что то. Только бы все прошло нормально.
Прокомментировать:
-
А вообще чего мы гадаем? Я торможу и вы вслед за мной
На 6-м он будет, слева от вокзала. Он же "крокодил", куда ему ещё )))
Прокомментировать:
-
Завтра будет. Сотрудницы на смену приходят, берут сводку у диспетчера и забивают в компьютер. На сайт и на телевизор перед входом в офис.
Прокомментировать:
-
На нашем сайте табло причалов есть, но "Жукова" в списке нет. А на сайте "Водохода" только информация о прибытие в 22.00.
Прокомментировать:
-
Я не знаю, есть ли на сайте Водохода табло причалов, трудно сейчас смотреть, в метро еду. По идее должно быть. У нас на сайте точно есть, к тому же в нашем офисе на СРВ можно узнать. Там и табло есть и спросить у сотрудников можно. По главной аллее идёте до площади перед зданием СРВ, и сразу на площади поворачиваете налево.
Прокомментировать:
-
Извините пожалуйста, но я только сейчас обнаружила на страничке Водохода, где вывешен график дней открытых дверей на теплоходах коротенькую строчку: "Встреча в обозначенное время у теплохода. Номер причала можно будет уточнить накануне на сайте компании ... или по телефону: (495) 730-58-85." Я позвонила, но никого уже не застала на работе. На сайте я ничего найти не смогла. Может быть кто нибудь знает на каком именно причале будет теплоход Георгий Жуков?
Прокомментировать:
-
У Мостурфлота ни один день открытых дверей не выпадает на выходной. Намеревалась пойти с подругой или с сыном, но они работающие люди, так что одной идти, не иначе. Или не одной, но на теплоходы других компаний.
Прокомментировать:
-
Дни открытых дверей на теплоходах ВодоходаСообщение от K_Aeryna Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, в Водоходе проводятся дни открытых дверей? Если да, то где можно узнать о них?
Ну заодно уж и остальные компании "Речного альянса":
Дни открытых дверей на теплоходах МосТурФлота
Дни открытых дверей на теплоходах Инфофлота
Везде, кроме Инфофлота, нужна предварительная регистрация за 2-3 дня.
Прокомментировать:
-
Я не знаю какие цены на Жукове, на Булгакове на открытие навигации в трюме что то около 17 тысяч с человека было , на средней - 21 500, но это мы в августе фиксировали, сейчас должно быть чуть дороже. Посмотрела где-то на три тысячи подорожало.Не скажу, что это запредельная цена, особенно если платить частямиСообщение от K_Aeryna Посмотреть сообщениеЯ понимаю это. Но даже со скидкой цена путевки для нас запредельная!
Прокомментировать:
-
Я понимаю это. Но даже со скидкой цена путевки для нас запредельная!Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеТак при всем уважении сравнивать "Булгакова" или "Викторию" с "Жуковым" не стоит. Это суда разного класса и разной ценовой категории.
Прокомментировать:
-
Так при всем уважении сравнивать "Булгакова" или "Викторию" с "Жуковым" не стоит. Это суда разного класса и разной ценовой категории.
Прокомментировать:
-
А вы посмотрели на какие именно корабли скидка?! Даже без скидок мой круиз обойдется дешевле.Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениесегодня пришло смс про скидку на майские круизы от 10 до 20 процентов. акция называется "Мир !Труд! Май!"
Прокомментировать:
-
сегодня пришло смс про скидку на майские круизы от 10 до 20 процентов. акция называется "Мир !Труд! Май!"Сообщение от K_Aeryna Посмотреть сообщениеСкидки раннего бронирования уже закончились.
Прокомментировать:
-
Попробуйте заглянуть на сайты Мостурфлота (https://www.mosturflot.ru/) и Водохода (https://vodohod.com/). Вы вообще то несколько поздновато спохватились. Скидки раннего бронирования уже закончились. Они действовали до Нового года, у Водохода небольшие кончились в марте! У Мостурфлота теплоходы более комфортабельные, но круизы у него подороже. У Водохода можно поискать туры подешевле. Обе эти фирмы имеют свои представительства кажется только в России, но можно попытаться забронировать и оплатить тур через интернет.
Прокомментировать:

Прокомментировать: