(Выполнил детальную проработку Круиза, (на первой страничке)
Ну вот теперь хоть понятно стало, что и как и сколько. Тогда еще вопрос? Вы этот путь прошли? Тог да хорошо бы фотки увидеть. Ну вот например "домиков кордона". Что за домики? Условия? Меню на день. Всеж 4 дня жить. Что за катер 100 дс? И еще 23.30 прибытие в Бор, потом размещение на какой-нибудь базе (уже час ночи минимум) а в шесть утра посадка на катер, значит встать в пять. Силы на целый день последующий останутся? Все ж отдыхать люди едут.
И как на кордоне организовано будет питание, если много пеших прогулок? Всегда возвращатся, или на природе шашлык - машлык, уха? Немножко осталось непоняток.
А так, уже интересней гораздо стало, особенно, если не путешествовал Красноярск - Дудинка
Данный маршрут мной неоднократно пройден на катамаране, моторной лодке и КС-100 Д, с рыбаками. база в Бор специализируется на приемке рыболовных туров. обед в походе, на кордоне готовит. Повор. естественно это уха из ценных пород сиговых, Сиг, Муксун, Хариус. жареная рыба и блюда из дичи. овощи и фрукты привозим с собой. пешие прогулки можно и не делать длительные. Возможно наслаждаться тишиной и уединением дикой приоды. полностью согласен с Вами, что тур будет интересен кто в первый раз посещает Енисей. со временем я его перенесу на другой ресурс. здесь мне нравиться слушать конструктивную критику. она помогает в совершенствовании процесса. фотки конечно будут позже, с прициплением у меня возникают некоторые проблемы.
Кораблик пока совсем не Круизный. Ну, ничего от груза освободим, лежаки поставим !!! И все -же для подготовленных туристов и все-же водоизмещающее судно!!!
Да не стоит благодарности.
Красивые места!!! Очень красивые!!! Надо обязательно побывать. Но не в этом году - это точно. А там посмотрим. Было б здоровье. Самое главное в таких мероприятиях - безопасность.
И сколько таких красивых мест в России! Как говорил один турист после сплава по сибирской реке, "бЯзумная красота" Только добираться везде сложно. (это я про себя).
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий