Сообщение от Аленушка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На т/х "Илья Репин" с 8 июля по 15 июля из Питера на Москву.
Свернуть
X
-
Димка, не умничай!!! :yes: Мне действительно там было очень хорошо, чего желаю каждому!!!Сообщение от Клепиков Дмитрий Посмотреть сообщениеУх ты!!!! Молодец какая!!! Мало кто оттуда возвращался!!! Расскажи пожалуйста как очевидец, меня вот всё вопрос мучает, правда ли, что в раю водятся гурии или наврали??? :laughing:
А про фотографии конечно помню. Дайте немного прийти в себя. :yes:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
В том году (хоть и не на Репине, а на Чапаеве), я тоже побывал в раю. Подтверждаю, не наврали - гурии там есть (и фурии тоже). И одна из них (из гурий) стала моей женой!Сообщение от Клепиков Дмитрий Посмотреть сообщение...правда ли, что в раю водятся гурии или наврали??? :laughing:
Комментарий
-
Аленушка, Irinka и Светочка, с возвращением!
Каково настроение в первый день по окончании круиза? Поди, на душе раздрай? У меня всегда бывает раздрай – хоть после 3-дневного круиза, хоть после 20-дневного… Хочется бросить всё к чёртовой матери и бечь в ближайшую турфирму за новой путёвкой.
Комментарий
-
А как же есенинцы, славяновцы?Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение:heart: Репинцы, я вас люблю!!!
Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Игорь, их я не переставала любить. Репинцы просто добавились в этот список. :love:Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеА как же есенинцы, славяновцы?
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
от лица купчинского подразделения,отделения форумчан города санкт петербурга поздравляю с окончанием очередного,отличного круиза,прошедшего на борту лучшего и комфортабельного теплохода ИЛЬЯ РЕПИН.
у-ф-ф вроде получилось(в стиле sidoroff)Последний раз редактировалось alf; 16-07-2008, 22:04.
Комментарий
-
Спасибо, Максим! Действительно, получилось! :laughing:Сообщение от alf Посмотреть сообщениеот лица купчинского подразделения,отделения форумчан города санкт петербурга поздравляю с окончанием очередного,отличного круиза,прошедшего на борту лучшего и комфортабельного теплохода ИЛЬЯ РЕПИН.
у-ф-ф вроде получилось(в стиле sidoroff)Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
-
Не серчайте, Alf, но мне все-таки кажется, что до фирменного стиля а-ля Sidoroff не дотянули. Получилось нечто вроде Armani китайского производства. Не хватает некой изящной небрежности, некой глубинной простоты истинной гениальности… Но в общем и целом эксперимент удачный. Пару месяцев усиленных тренингов – и Михаил Sidoroff подарит вам свою фотографию с хрестоматийной подписью: «Победителю ученику от побежденного учителя».Сообщение от alf Посмотреть сообщениеот лица купчинского подразделения,отделения форумчан города санкт петербурга поздравляю с окончанием очередного,отличного круиза,прошедшего на борту лучшего и комфортабельного теплохода ИЛЬЯ РЕПИН.
у-ф-ф вроде получилось(в стиле sidoroff)
Комментарий
-
Ты превзошел меня, так держать. За сим прощаюсь, принимай вахту, Макс!Сообщение от alf Посмотреть сообщениеот лица купчинского подразделения,отделения форумчан города санкт петербурга поздравляю с окончанием очередного,отличного круиза,прошедшего на борту лучшего и комфортабельного теплохода ИЛЬЯ РЕПИН.
у-ф-ф вроде получилось(в стиле sidoroff)
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно будут! Немного терпения! :yes:Сообщение от Project Посмотреть сообщениеА фотки будут?)
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий

Комментарий