Чем интересен этот ресторан?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "А. Грин" с 30 апр.-3 мая
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Интерьером в первую очередь)
Ресторан, чье название "Мышеловка" говорит само за себя, совсем не похож на ловушку: разве что крышка пресловутой мышеловки в гардеробе под потолком, плетеная из бечевы и совсем нестрашная. Да рукотворная мышь, пытающаяся изо всех силенок разогнуть прутья темницы на одной из миниатюр. На этом сходство ресторана с мышеловкой, пожалуй, и заканчиваются. А далее…
Далее - подлинное великолепие: деревянная мебель, официанты в народных костюмах, кухонная утварь и витражи на окнах, подлинный самогонный аппарат в одноименном зале - "Самогонный".
Настоящие изразцы, русская печь, очень светлый интерьер под сводами трапезной ожидает посетителей в "Пивном" зале.
Блюда традиционной русской кухни, сошедшие с иллюстраций книг об истории русской трапезы!
На помощь посетителю в выборе блюд всегда придет официант.Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому...
Комментарий
-
мы в одну из поездок, когда мы туда зашли, нам там подали тухлые продукты
и мясное ассорти и само мясо. а сыр вообще зеленый был
так что впечатления от него только отрицательныеЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеЧем интересен этот ресторан?Сообщение от Мило4ка Посмотреть сообщение...подлинный самогонный аппарат в одноименном зале - "Самогонный".
Настоящие изразцы, русская печь, очень светлый интерьер под сводами трапезной ожидает посетителей в "Пивном" зале...
Кроме того, вот ссылки на сайт гостиницы "Кошкин дом" и ресторана (при гостинице) "Мышеловка": http://cathouse.yar.ru/restoran.htm
Отзывы о ресторане: http://autotravel.ru/otklik.php/4537
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеСпасибо! Прочитала. Отзывы противоречивые достаточно.
А ты заметила, что большинство из них довольно старые?! Всего 3 за этот год и те - январе-февральские!
Комментарий
-
Меню ресторана Мышеловка
Хлебы собственными ручками сплетенные:
Хлебушко ржаной 30гр. - 8руб.
Хлебушко пшеничный 30гр. - 8руб.
Наливочки натуральные собственного изготовления, необычайно ароматные и забористые 50гр. - 60руб.
Смородиновая Клубничная Вишневая Черносливовая
А на повышение градуса - самогон "Косогоров" 50гр. - 85руб.
"Хреновуха" 50гр. - 50руб.
Холодные закуски:
"Статная рыбная перемежа" 198гр. - 320руб.
"Веер из синих огурцов" 200гр - 125руб.
Закуска "Засоня" 185гр. - 75руб.
Салаты:
Пикантный салат "Язык проглотишь" 190гр. - 125руб.
Салат из свежей огородины 200гр. - 90руб.
"Лукоморье" 155гр. 220руб.Теплый салат из морепродуктов 280гр. - 280руб.
Горячие потрошки:
Кокот из грибов с курой 150гр - 125руб.
Креветки королевские жареные в духовитых травах 233гр. - 300руб.
Куриные потрошки с грибами 153гр. - 117руб.
Похлебки:
Щи из квашеного зеленого листа 332гр. - 115руб.
Ушица "Двухрядная" 300гр. - 190руб.
Мясо и рыба на углях:
Шашлык на кочерге 200/250гр. - 340руб.
Шакрия 380гр - 670руб.
Блюда второй подати:
Мясо "по-охотничьи" 300гр. - 250руб.
Пельмени от шеф-повара 400гр. - 280руб.
Горячее рыбное:
Судак на лещине 350гр. - 315руб.
Рыба "Каравелла" 183гр - 195руб.
Большой расколбас для дружной компании:
Метровая колбаса, изготовленная по оригинальному рецепту нашего шеф-повара на мерной доске с фирменными соусами 600гр. - 596руб.
Комплексные обеды (для тургрупп)
Взрослые
Обед 260 руб
С-т Петровский 100гр
Мясо говядина, морковь, яйцо, сыр, зелень, майонез
Щи с курицей и со сметаной 250гр
Куриное филе, запеченное с сыром 100гр
Картофельное пюре 100гр
Чай, кофе
Пирог
Хлеб 1 кус.
Обед 320 руб
С- т Мясной 100 гр
Мясо говядина, картофель, огурцы, лук, яйцо, зелень, майонез
Суп гороховый с копченостями 250гр
Свинина запеченая с помидорами и сыром, с картофельными дольками 200гр
Чай, кофе
Пирог
Морс 200 гр
Хлеб 1 кус.
Ужин 350 руб
С-т Славянский 100 гр
Бекон, грибы соленые, картофель, огурцы, помидоры, яйцо, листья салата
Рыба каравелла (семга) + свежие овощи + картофельные дольки 240гр
Чай, кофе
Морс 200гр
Хлеб 1 кус
Мороженое50гр с сиропом 20гр
Ужин 460 руб. (праздничный)
С-т Греческий 150гр
Огурцы, помидоры, перец болгарский, сыр Фетаки, зелень
Блинный мешочек с мясом и овощами 120гр
Судак запеченный с картофельными дольками 200гр
Чай, кофе
Морс 200гр
Хлеб 1 кус
Фрукты 60гр или мороженое с сиропом
Дети до 12 лет
Обед 180 руб
Салат Нежность 100 гр
Крабовые палочки, св.огурцы, яйцо, зеленый горошек, зелень, майонез
Суп домашний с курицей 200гр
Куриное филе, запеченное с сыром 80гр
Картофельное пюре 100гр
Чай, кофе
Хлеб 1 кус.
Ужин 260 руб
Салат Оливье 100гр
Огурцы, морковь, яйцо, мясо говядина, зеленый горошек, зелень, майонез
Шашлычок из свиной вырезки 100гр
Картофель фри 100гр
Чай, кофе
Хлеб 1 кус.
Мороженое 50гр с сиропом 20грПоследний раз редактировалось Папа-моряк; 28-04-2013, 22:21.
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеА зачем туда идти есть, я не пойму? После теплоходного меню ?
Просто в Угличе уже поднадоело прогуливаться, а в ресторане сидишь себе, отдыхаешь и видом на Волгу любуешься. Я абсолютно во всех городах посещаю местные кафе и рестораны, если не иду на экскурсию, или если есть достаточное количество времени. В Ярославле даже стала завсегдатаем пары кофеен )).
В Мышкине пока не была, последий Мышкин у меня был занят куклам (Ира, спасибо), а предпоследний - страусами )).
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеА зачем туда идти есть, я не пойму? После теплоходного меню ?
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеВероник, привет! Ох, в ресторан же не всегда ходят поесть, я например, чаще хожу пообщаться в приятной обстановке! Вот спрашивается, почему я в Угличе люблю посидеть в Волжской ривьере, ведь не потому же, что на теплоходе не кормят, или я вдруг успею так сильно проголодаться за 4 часа стоянки.
Просто в Угличе уже поднадоело прогуливаться, а в ресторане сидишь себе, отдыхаешь и видом на Волгу любуешься. Я абсолютно во всех городах посещаю местные кафе и рестораны, если не иду на экскурсию, или если есть достаточное количество времени. В Ярославле даже стала завсегдатаем пары кофеен )).
В Мышкине пока не была, последий Мышкин у меня был занят куклам (Ира, спасибо), а предпоследний - страусами )).1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Уважаемые форумчане, открывающие навигацию 30 апреля на "А.Грине"! Желаю вам отличного отдыха, чистой воды, дружной компании. Может, повезет, и 2 мая мы увидимся с вами в Мышкине: ваш Грин, наш Булгаков там пересекаются, согласно расписанию...:boat: :yes: :boat:
Комментарий
Комментарий