Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приглашаю присоединиться!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Эта наша поездка по насыщенности и информативности не идет в сравнение ни с одной автобусной экскурсией в которых нам довелось поучаствовать. Я насчитал семь новых для себя мест, где мы побывали за эти два дня. И это на знакомом и казалось бы изученном маршруте! Даже в Угличе мы увидели изнутри гостиницу "Москва", в которой ранее не были. На мой взгляд, она во многом проигрывает известной многим форумчанам "Волжской Ривьере". Музей братьев Нобиле в Рыбинске имеет четыре тематических направления, связанных с развитием различных отраслей техники и науки, что мне показалось достаточно интересным на фоне череды храмов, фресок, икон и религиозных притч, коими перегружены экскурсионные программы в подавляющем большинстве случаев. В лыжном комплексе Дёмино нам с Надеждой, как бывшим спортсменам-лыжникам, побывать хотелось особенно. И наши ожидания полностью оправдались. Во время теплоходных стоянок в Тутаеве мне всегда хотелось попасть в левобережную, романовскую часть города. Она представлялась более значимой с исторической, архитектурной и музейной точки зрения. Предположения оправдались лишь частично, во многом из-за того что не удалось побывать в музеях. Правда причина оптимистическая: музей, наконец, получил долгожданные финансы и сейчас закрыт на полное переоформление экспозиции. А в целом, романовская часть Тутаева с населением всего 6 тыс. человек и полным отсутствием предприятий - довольно грустное зрелище (дороги, внешний вид зданий и т.д.). Проехав более 40км по узковатому обледенелому шоссе и захватив у Толги очередного экскурсовода, мы, по Низовской дороге на Кострому ("Сибирке") по левому берегу Волги, добрались до Рыбниц, где побывали на могиле великого скульптора А.М.Опекушина, приведенной в порядок только в этом году, в знаменитом дворце-замке Понизовкиных в пос. Красный Профинтерн и добрались до села Вятское. Здесь меня не покидало ощущение, что я нахожусь в Мышкине 10-15-летней давности. На обратном пути полюбовались панорамой речного вокзала Ярославля. С высоты Октябрьского моста мне показалось, что ремонтные работы на причале закончены, впрочем, возможно я выдаю желаемое за действительность. Оба дня мы любовались красавицей Волгой. Мы так и выбирали маршрут поездки, чтобы он был связан с рекой, с городами и местами, которые мы проходим во время речных круизов, чтобы получить возможность увидеть и познакомиться с ними с другой, противоположной, "сухопутной" стороны. Здорово, что в это путешествие собралась внушительная группа единомышленников-форумчан. С нетерпением будем ждать январского "круиза" в Дубну, Кимры, Белый Городок и очередной встречи с ними.

Комментарий

Александр Николаевич, очень рады за вас и всех форумчан, побывавших в этой поездке.Вы настоящие энтузиасты - романтики.:yes:
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
        В прошлом году была точно.
        я там три года не была
        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Все фото смотрите здесь http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96670595/all/

В Рыбинске.

В музее Нобелей.

Последний раз редактировалось IRINA; 26-11-2012, 20:40.
          Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

В ресторане "Старый Рыбинск".

Комментарий

Ирина, спасибо посмотрела фото-очень интересно.Только стопка для Александра Николаевича маловата будет.
              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Поездка была действиетльно очень насыщенной и интересной. Спасибо всем кто принимал в ней участие! Присоединяюсь к мнению, что конечно же хотелось бы весь автобус из форумчан..
                А давайте, всё таки подумаем о поездке в Белоруссию. Может быть в следующем году?

Комментарий

Отдельное спасибо за фото!

Комментарий

Кстати сказать, рекламу Форуму и Мостурфлоту мы тоже сделали. Люди подходили и спрашивали: "Откуда мы такие дружные и веселые?" Записывали название.

Комментарий

В Демино. Вечерняя прогулка. Поиски поленницы. Фотографировала в темноте, наощупь.

Все фото здесь http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96670595/all/

Комментарий

Ритуля и Ирина, спасибо за фотографии. Так подробно все выкладываете. Очень красивые получились фотографии Рыбинска в сумерках.

Комментарий

Заинтригованно жду следующих фотографий. Мы заблудились и не нашли поленицу. Следующие фото должны быть с ней. Я нашла и видео оней, но ссылку дам после ваших фото.

Комментарий

Отличные фотографии!!!

Комментарий

Встретили вот такого лося.

Наконец-то нашли поленницу, рассматривали ее с помощью фонариков.

Когда фотографировала, в объектив не видела ничего и никого))

Кажется, Марина загадывает желание.

Что это все читают?

Комментарий

Не понятно, что это на фотографии. На некоторых фото тоже есть такие облачка, но в углу снимка.

Вернувшись к отелю, мы с Ритой решили еще прогуляться и пошли по направлению к катку. Возле катка стояла наполовину собранная елка с настоящими шишками))

Завтрак в ресторане "Пристань" на берегу Волги.

А поленницу уже можно рассмотреть от ресторана)) Вечером же мы ее, конечно, не видели и шли наугад))

Комментарий

Обработка...
                                X