Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приглашаю присоединиться!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщение
    Оля, "Славянка" бронирует места и мне уже сказали, какие наши места. Они в начале салона. Я потом всем расскажу, какие у нас места. И раньше, когда я с ними ездила, места были заранее известны!
    Также мне сказали телефон гида,так если что - мы ее найдем!
    Извините, Марина, видимо, со времени нашей последней поездки со "Славянкой" летом 2011 года произошли изменения. Извините, что влезла. Отличной поездки.

Комментарий

Опять звонили из Славянки - у нас будет другой гид Людмила Валентиновна и немного изменили наши места - теперь наши места с 5 по 21 (но 7 и 8 не наши). Т.е. три ряда за экскурсоводом и пять рядов за водителем (правда, первые за водителем не наши). Я думаю, мы на месте все решим к всеобщему удовольствию.
      Еще раз напоминаю, автобус отправляется в 8-00 с проспекта Сахарова.
      До встречи!!!

Комментарий

Поездка прошла отлично! Минут 30 назад добралась до дома
        Спасибо Надежде и Марине, которые нашли эту экскурсию, пригласили нас и забронировали места. Так же спасибо всей нашей компании, которая была как всегда позитивная и веселая! За хлеб-соль, пирожки, помидорчики (и не только) тоже спасибо! Отдохнули на все сто! Очень понравился Тутаев, в котором я ни разу не была, а Демино, где мы ночевали просто супер( до сих пор с улыбкой вспоминаю нашу вылазку ночью с фонариками, в поисках поленницы)! Я бы там с удовольствием пожила бы пару-троечку дней. Обо всем расскажем более подробно.
        Единственный минус во всей поездке-не хватало для полного счастья большего количества форумчан и Влада ох, как не хватало. Когда мы отправляемся куда то с форумом, организация у Влада куда более лучшая, чем у Славянки...Немного сумбурный был Рыбинск, но класс, что неожиданно для нас , в первый день был обед в Угличе, в гостинице Интурист (Москва),что стоит на берегу недалеко от причала и которая каждому знакома.

Еще раз всем спасибо!
        Фотки будут чуть позже...
        Последний раз редактировалось Лаванда; 25-11-2012, 21:55.
        Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Немного фоток добавлю сегодня, остальное завтра.
          Первый день. Прибытие в Углич. Как всегда фото на память.

Гостиница Москва, где мы пообедали.

Комментарий

Спасибо всем! Было очень здорово! Повезло с погодой, с экскурсоводами.Мы попали в труднодоступные и редко посещаемые экскурсиями места.
            Было бы здорово продолжить приглашения на экскурсии. Если у нас была бы возможность, мы бы еще присоединились.

Комментарий

После обеда, мы с сожалением покинули Углич, далее у нас был Рыбинск.

На экскурсии...

Фотографируем друг друга

Комментарий

Продолжу уже завтра, усталость дает о себе знать...

Комментарий

Такое же кресло из топоров, дуги, хомута (не уверена правмльно ли назвала) мы видели в краеведческом музее в Вытегре, там нам сказали, что их было сделано два. Как приятно встретить знакомые экспонаты.

Комментарий

а что этотакое на предпоследней фотографии такое железное и извивающееся, типа Шаболовской телебашни?
                    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Это современное искусство: фигура, собранная из проволоки и гаек, шурупрв. болтов, подшипников символизирует рыболовецкую сеть. Очень интресно рассматривать издалека, а потом вблизи все эти шурупы. Удивительно что она устойчива.

Комментарий

я не помню чтоб года три назад она там была.. интересная штука
                        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                          я не помню чтоб года три назад она там была.. интересная штука
                          В прошлом году была точно.

Комментарий

Сообщение от Марина Петровна Посмотреть сообщение
                            Такое же кресло из топоров, дуги, хомута (не уверена правмльно ли назвала) мы видели в краеведческом музее в Вытегре, там нам сказали, что их было сделано два.
                            Есть еще третье очень похожее. В музее казачества в Новочеркасске.

Комментарий

Это очень интересно.

Комментарий

Поездка мне очень понравилась. Она была ОЧЕНЬ насыщена информацией. Мы проехали мимо Троице-Сергиевой Лавры, недалеко от Калязина (видели издалека колокольню и антенну), пообедали в Угличе, проехали мимо Мышкина, побывали в Рыбинске и отужинали в прекрасном ресторане "Старый Рыбинск", гуляли в темноте в замечательной компании форумчан по Демину, отдохнули в хорошей гостиннице, прекрасно позавтракали, побывали в левобережном Тутаеве, посетили, ранее не виданный и не слышанный мною, Профинтерн (удивило!), побывали в милом Вятском, отобедали в местном уютном ресторане и отведали вкуснейших местных огурцов, проехали с обзорной экскурсией по Ярославлю. И это все за два дня)) И все эти дни мы не переставали любоваться Волгой. Мы практически все время путешествовали по ее берегам, что для нас, речных путешественников, очень важно в зимнее время))(опять же - речная болезнь, будь она неладна)))
                                Большое человеческое СПАСИБО Марине, Надежде, Александру и Михаилу за идею, организацию нас, путевок и постоянных мест вместе и рядом!
                                Спасибо вам, друзья, за потрясающую идею поиска поленницы в темноте с фонариками, когда каждая ель кажется поленницей, а поленница показалась мне сначала большой елью)).
                                Спасибо за теплый шарф, за вкусные лакомства (а я-то собиралась совсем ничего не есть в автобусе - не получилось), за улыбки и веселое настроение, за смех и шутки.
                                Спасибо за путевую информацию и ответы на мои, может быть нелепые вопросы в любое время суток.
                                Как приятно путешествовать вместе с друзьями! Спасибо всем 14-ти форумчанам за прекрасную дружескую атмосферу!
                                Я присоединяюсь к Рите в том, что нам хотелось, чтобы весь автобус был заполнен нашими друзьями-форумчанами.
                                И мы действительно вспоминали, насколько все поездки, организованные Владом, четко спланированы до мелочей и продуманы для отдыха нас любимых. (Влад, не икалось?)
                                В нашей поездке в Рыбинск "прихрамывала" организация нашего время-проведения. Хотя, во всем остальном нам все очень понравилось. Хороший автобус,отличный маршрут, интересная и отлично подаваемая путевая информация, интересные экскурсии и хорошие экскурсоводы, хорошее питание в хороших ресторанах, хороший отель.
                                Еще раз СПАСИБО ВСЕМ!
                                Фото, наверное, завтра))
                                Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Обработка...
                                X