Сообщение от Татьяна
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мегапрогулки по Москве-реке, открытие навигации 2012 года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Итак очередная Мегапрогулка состоялась 7 сентября 2012 года.
Утки в Печатниках
Фотографии в альбоме «Мегапрогулка от Мегафлота 7.09.2012» qwertym8 на Яндекс.Фотках
Крейсер Аврора
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Фотографии в альбоме «Мегапрогулка от Мегафлота 7.09.2012» qwertym8 на Яндекс.Фотках
Радуга на Мегапрогулке
Чем лететь куда - то самолётом,
Комментарий
-
1. - 12 человек по информации от компании Мегафлот от 6 сентября 2012 года - реально было больше - дети до 7 лет неучитываются.
2. Маршрут Мегапрогулки был такой - Печатники — Новоспасский мост — Крымский мост — Серебряный бор-2 — Троице-Лыково с прохождением шлюза номер 9.Чем лететь куда - то самолётом,
Комментарий
-
Что удивительно то цена была 1200 рублей на 7 сентября а сейчас видимо одумались и цена прежняя 650 рублей видимо из за того, что 7 сентября было всего 12 человек без учёта детей... Но мне мегапрогулки всю навигацию обходятся в 500 рублей.Чем лететь куда - то самолётом,
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеБижайшайшая мегапрогулка запланирована на 21 сентября 2012 года.
Может на форуме будут желающие ее совершить? Я бы хотела...Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Леонид, а как у них вообще с наполняемостью? Я понимаю, что по Вашим фотографиям можно посмотреть, а вот личные впечатления - свободно, или народу полно постоянно?Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеа как у них вообще с наполняемостью? Я понимаю, что по Вашим фотографиям можно посмотреть, а вот личные впечатления - свободно, или народу полно постоянно?
Народу много бывает на закрытии навигации в октябре - но там соответственно и маршруты длиннее.
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеЛеонид, спасибо! А на борту, непосредственно перед отправлением, все так же можно купить билет?
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеИли все ж таки лучше заранее?Чем лететь куда - то самолётом,
Комментарий
Комментарий