Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

М.Булгаков круиз с 30.07 по 12.08.2012г.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В пятницу 3 августа и в субботу 4 августа получила несколько смс от Ирины, но, к сожалению, у меня не было Интернета, поэтому цитирую только сейчас:

3 августа, 20.45, про Валаам: Утром летал самолет, разгонял облака. ВВ был с Берлускони, встретила их форумчанка Алла. Нам повезло с погодой.

04 августа, 11.13: Утром на метеоре приехали в Сортавалу, мы ходили по каньону Рускеала под дожем, но все равно красотища! Гуляли у водопада Рускеала. Я промокла, но счастлива от увиденной красоты! В 16 часов Пеллотсари.

04 августа, 20.22: На Пеллотсари мы пробежали по тропе и прокатились на катерах вокруг острова. Погода разная. Дождь, солнце, не жарко. Идем в Питер, жизнь прекрасна!

Я спросила Иру, нравятся ли ей концерты.

04 августа, 20.53: Очень понравились, я ходила только на концерты Тамары Сидоровой. Всего достаточно на разные вкусы. Караоке "Ухо и медведь" - это пытка слуха )).

Комментарий

Интересно, а в след. году такой рейс планируется? Вообще-то я собирался в след. году М-Соловки-Питер с, как можно большей остановок в Карелии. В данном варианте ТАКОЙ рейс, с ТАКИМИ интересными остановками, да еще на ТАКОМ теплоходе... Соловки пока можно годик подождать. Кстати обращали внимание на рейсы Водоходовских Радищева и Н.Новгорода? Весь год ходят в Питер. Из всей Карелии остановки только В Кижах и Валааме. Даже в Петразаводск перестали заходить. А без КИВАЧА и Марциальных вод- это не Карелия!

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
        Караоке "Ухо и медведь" - это пытка слуха )).
        конечно! с музыкальным образованием!!

Комментарий

Рейс будет точно примерно в июле
          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

СМС с борта т /х "Михаил Булгаков " от Ирины : " Мы в Питере, едем из Ораниенбаума. Очень понравились парк и дворец. Пасмурно, тепло. В 19.00 отправляемся в Мандроги. "
            Последний раз редактировалось Натусик; 06-08-2012, 15:39.

Комментарий

Натусик, и от меня привет Ирине и другим форумским путешественникам.

Комментарий

СМС с борта т /х "Михаил Булгаков " от Ирины : Накупили шоколада фабрики им.Крупской, попили чая с пирогами рядом с речным вокзалом. Хорошо! Скоро будем любоваться Невой, Орешком))

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                  Натусик, и от меня привет Ирине и другим форумским путешественникам.
                  Привет передала!

Комментарий

Погода стоит хорошая. А впереди Мандроги и шашлыки .
                    Активный отдых - круиз на теплоходе

Комментарий

• Орешек

Комментарий

• Екатерининский дворец

Комментарий

• Креплюсь изо всех сил и продолжаю работать, получая такие смс-ки от Ирины:

Идем по Свири. Купаемся в бассейне, температура воды 19 градусов, бодрит. В 14.30 шашлык в Мандрогах.

А у меня в 14.30 суп из пластиковой коробочки, купленный в буфете на первом этаже )). Эх!

Кот Матроскин, спасибо за фото!

Ира, спасибо, с удовольствием читаю твои послания, твой глоток свежего воздуха, так сказать, не дает мне законсервироваться )) здесь, в Москве.

Комментарий

• Шашлыки

Лукоморье

Музей водки

А в это время на теплоходе...

Комментарий

• Еще одна смс-ка под занавес рабочего дня:

07.08.2012 17.51
                              Шашлык был отличный! Надегустировались в музее водки. Идем в Кижи. Настроение отличное! Иду купаться в бассейн.

Интересно мне, чего они надегустировались? Водки в Музее? Или не водки, а чего-нибудь повкуснее, но дегустация была в Музее водки. Я и не помню, есть ли в Мандрогах Музей водки?

Помню только небольшой пляжик и в одном из деревянных павильонов плакаты советского периода, я еще купила коллегам несколько плакатиков с текстами типа: "Не пей метилового спирта!" Или, вот еще: "Позор получающим зарплату в черной кассе!" Еще такой был: "Требуйте полного налива пива до черты!"

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                                Интересно мне, чего они надегустировались? Водки в Музее? Или не водки, а чего-нибудь повкуснее, но дегустация была в Музее водки. Я и не помню, есть ли в Мандрогах Музей водки?
                                Есть Ginger, конечно есть. Примерно как в Угличе. Наливают водочку, а если хотите наливочку всякую. На закусь грибочки, огурчики. Мы там обычно водку на хрене покупаем, бутылочку - другую. В Москве такая тоже есть, но тамошняя вроде вкуснее.

С уважением.
                                C уважением Михаил.

Комментарий

Обработка...
                                X