Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

М.Булгаков круиз с 30.07 по 12.08.2012г.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Идём по Свири. Прошли нижнесвирский шлюз.

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение

А так их кормят
      фруктовая тарелка)))

Комментарий

СМС с борта т /х "Михаил Булгаков " от Ирины : "Мы на Свири. Солнце, Ветер, мы в куртках, прохладно. Завтра Коневец в 8. Подъем в 6 часов.! Всё ок!"

Комментарий

В данный момент мы в Угличе последний день, мы нашли где продаётся и изготавливается магнитик "мышь повесилась " если кому то надо пишите в личку до 19.00 так как магазин до 20.00,а завтра мы не попадем)

Комментарий

маришка, а может лучше кусок карты Углича выложить, а на ней, на карте, и обозначить, где магазин находится? Вдруг кто тоже в Угличе окажется?
            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

СМС с борта т /х "Михаил Булгаков " от Ирины : "Погода шикарная! Коневец очень красивый остров. Ладога спокойная и красивая!! С нами на Валааме Никулин. Мы катались на катере по внутренним озерам. Произошла историческая встреча наших форумчан с Путиным в соборе главной усадьбы. Честно!!!) "

Комментарий

Сообщение от маришка Посмотреть сообщение
                СМС с борта т /х "Михаил Булгаков " от Ирины : "Погода шикарная! Коневец очень красивый остров. Ладога спокойная и красивая!! С нами на Валааме Никулин. Мы катались на катере по внутренним озерам. Произошла историческая встреча наших форумчан с Путиным в соборе главной усадьбы. Честно!!!) "
                он же в Лондоне
                Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                  он же в Лондоне
                  Их несколько
                  Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                    он же в Лондоне
                    Я думаю тут смеяться не стоит На самом деле большинство туристов видели Путина и Берлускони в верхнем храме главной усадьбы. Хотите верьте, хотите нет. Дело ваше.
                    Ну а сейчас мы стоим на рейде недалеко от Сортавалы. Уже второй день подарят подъём в 6:00. Это очень утомительно. Погода пока не очень радует. Облачно. За бортом +15. После обеда стоим на острове Пеллотсари

Комментарий

Наши туристы не только видели а говор ли вместе фотографировались и подарили Президенту на память диски с выступлениями артистов на борту теплохода Михаил Булгаков

Вот и фотографии встречи Президента с туристами теплохода "Михаил Булгаков".

Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 05-08-2012, 17:21.
                      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                        Я думаю тут смеяться не стоит
                        а кто смеется? я удивляюсь
                        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Это конечно приятный факт, но именно для тех, кто поддерживает команду В.В.Путина и его самого.
                          Последний раз редактировалось loric; 04-08-2012, 13:06.
                          Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Пришли в Питер. Погода солнечная
                            Вчера после обеда были на острове Пеллотсари. Ездили на резиновых лодках и получили массу впечатлений. Это пожалуй была самая лучшая экскурсия за всё время

Комментарий

Огромный привет из жаркой душной Москвы путешествующим форумчанам на "Булгакове".
                              Следим за вашим продвижением и наслаждаемся отдыхом и впечатлениями с круиза!!!:boat:

Комментарий

Погода в круизе нам благоприятствовала
                                Последний раз редактировалось Кот Матроскин; 07-08-2012, 09:57.
                                Активный отдых - круиз на теплоходе

Комментарий

Обработка...
                                X