Нету темы...факт
"Ваталинка" это ансамбль. Примерно 10 человек, а скорее всего больше. Там и аниматоры, и вокалисты, и ди-джей, и воспитатели.
Проводят красочные мероприятия с участием туристов. Но нам не хватает Димы.... А он будет только в астраханском рейсе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз «Москва - Горицы (Вологда) - Череповец (Белозерск) - Москва» (14 июля 2011) на теплоходе «Нижний Новгород»
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Серый Волк! Что-то было с форумом в пятницу. Никто не мог выйти на сайт. Я тоже написала тебе сообщение в теме и не смогла отправить. Тему твою видела только эту. Здесь и пыталась тебе ответить - не получилось. Письмо со спамом в личку я тоже получила)))))
Теперь вроде бы все работает. Ждем сообщений.
Я так понимаю, что вы уже побывали в Угличе и в Ярославле. Что увидели интересного?
Ммм.. Хотя я точно помню, что читала про "виталинку". Значит была еще тема.
А что такое "виталинка"?
Прокомментировать:
-
Сообщения добавить могу с десятого раза.
В личные пришло письмо со спамом....
Тему создал еще дома, хотел вести репортаж, так она исчезла. Администрация форума молчит.. Хотя письмо я отправил.....
Прокомментировать:
-
Серега! Счастливого пути! Хорошей погоды! Буду ждать рассказа и фотографий.
Прокомментировать:
-
хорошей погоды и отличного путешествия!!!! 420 каюте и команде пламенный привет!
Прокомментировать:
-
если бы я мог планировать свой отпуск на будущий год..... к сожалению это невозможно....
Прокомментировать:
-
Серый Волк,я тоже во второй раз иду на Нижнем Новгороде(в этом году),только с 25 июля--Москва -Плёс-Москва.До этого был круиз Мск-СПб-Мск.(27мая-9июня)Выкупал путёвки в октябре ещё.А то в прошлом году,так же как Вы решил во второй раз сходить,а билетов желаемых уже и нет.Вам совет-берите две путёвки и заранее.Удачного путешествия.
Прокомментировать:
-
спасибо всем за пожелания.... мы опять в ожидании))))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Шустов Посмотреть сообщениеСерега в Горицах можно увидеться
Прокомментировать:
Прокомментировать: