Спасибо Антон
Наверное мне нет смысла что-то писать про Углич... Ты сам все отлично расскажешь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз «Москва - Горицы (Вологда) - Череповец (Белозерск) - Москва» (14 июля 2011) на теплоходе «Нижний Новгород»
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Теперь о Вологде... Ехать 2 с лишним часа....дорога более-менее нормальная...но на мой взгляд, делать тут нечего. Ну только если кремль. Но если учесть двухчасовую дорогу, то итог тот же - оно того не стоит.
Но это наше мнение
Кто-то делал покупки на фабрике кружев, слушали экскурсии в кремле...но я не счел это все достаточно интересным.
Прокомментировать:
-
Видимо процесс регистрации упростился...или роботы-автоматы стали умнее......
Прокомментировать:
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеПисьмо со спамом в личку я тоже получила)))))
Прокомментировать:
-
Встреча с Андреем не удалась...мы уехали раньше, чем они пришли.
Сейчас мы в Вологде. Пока не нравится. ехали долго... На фабрике "Снежинка" космические цены. В цех не водили - выходной. Дальше поедем в дом-музей купца Самарина и после в кремль.
Антон, спасибо за уточнение. Я столько раз писал сообщение, что перепутал адрес. Но фото есть. Выложу потом.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеДом находится по адресу ул. Свободы, 17. После выхода с теплохода, налево и вверх в гору, далее все по описанию Сергея...
Прокомментировать:
-
Дом находится по адресу ул. Свободы, 17. После выхода с теплохода, налево и вверх в гору, далее все по описанию Сергея...
Прокомментировать:
-
Серега! Мы ждем достоверной инфы о домике с рыбой. Нам пора уже составлять план мероприятий на наш круиз.)))))))))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениекупили в частном доме на улице Советская в доме 17.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениеЛюбой каприз, но за ваши деньги ))))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениекупили в частном доме на улице Советская в доме 17.
Серега, по поводу твоей темы. Поговорила с форумчанами. В тот день у многих пропали и темы, и размещенные фотографии. Был сбой на сайте форума.
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениеВ Ярославле были всего с 8 до 12
Ничего осмотреть толком не успели
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеА не замахнуться ли Вам батенька на Астрахань.
Прокомментировать:
-
В Ярославле были всего с 8 до 12
Ничего осмотреть толком не успели.
В Угличе были больше. Повидались с Антоном. Прогулялись по городу, купили рыбу. Кстати о рыбе: купили в частном доме на улице Советская в доме 17. Красивый дом с резьбой. На воротах рыба нарисована, перед воротами камень, где тоже рыба нарисована.
Купили кусок сома за 250 рублей. Достали из холодильника, дали на выбор несколько вариантов. Короче-рекомендую. Фото домика выложу потом.
Пока вот такие новости.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениеА он будет только в астраханском рейсе.
Прокомментировать:
Прокомментировать: