Хочу напомнить собравшимся в этот рейс, что их ждет очень интересное дополнение к обычной программе круиза.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х М.Булгаков. Москва-С.Петербург-Москва 13-24 августа 2011г.
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеХочу напомнить собравшимся в этот рейс, что их ждет очень интересное дополнение к обычной программе круиза.
http://www.mosturflot.ru/articles/5734/МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщениехочу лицезреть его в ваше отличной компании!!!Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеинтересное дополнение к обычной программе круиза.Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Ну что ж, друзья мои, сегодня уже 9 августа. Да и этот день уж подошел к концу.
Пришло время собирать чемоданы!:boat:
Ура!Ура!Ура!
Настроение радостно-предкруизное! :boat: Хочется кричать и прыгать от радости!
Ждем всех друзей на СРВ в субботу. Вместе разделим нашу радость!
Итак, начинаем обратный отсчет!
Четыре дня до круиза на т/х М.Булгаков! :boat::boat::boat::boat:Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеНу что ж, друзья мои, сегодня уже 9 августа. Да и этот день уж подошел к концу.
Пришло время собирать чемоданы!:boat:
я боюсь за вас и за чемодан. это он какой будетЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Анечка, ну ты же понимаешь, что мы идем во второй половине августа на север на теплоходе с бассейном :boat:
Поэтому нужно предусмотреть и прохладные вечера на палубе, и жаркие (очень надеемся) денечки на солнечной палубе в бассейне. Это не то, что в прошлом году в начале августа в зной в Самару. Там достаточно было шортиков, маечек и купальника.:laughing:
Приезжай в субботу - покажу чумаданы. Только вот думаю - может шубейку прихватить для ночных посиделок на Ладоге и Онеге?:laughing::laugh:Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеАнечка, ну ты же понимаешь, что мы идем во второй половине августа на север на теплоходе с бассейном :boat:
бери меховой купальник, не промахнешься
провожать не приеду потому что по потраченному времени не энергомично, но я мысленно с вами!Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениебери меховой купальник, не промахнешьсяЧем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеСпасибо за идею, а то я все думала, что сделать из старой мутоновой шубки :laughing:Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеНу вот, уже Три дня до начала круиза! :boat::boat::boat:Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа завтра будет два кораблика?Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениедогадалась?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
Комментарий