Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х М.Булгаков. Москва-С.Петербург-Москва 13-24 августа 2011г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Осталось две недели.Пролетят они очень быстро!
    Судя по рассказам Лаванды, у нас все будет замечательно!
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

IRINA, Вы правы. "Адназначна".

Комментарий

Осталось совсем немного времени до начала нашего круиза, в который мы отправимся на белоснежном лайнере нашей годовалой мечты - т/х М. Булгаков.:boat:
        Приглашаем всех желающих форумчан и не форумчан, но желающих принять участие в проводах нас :bye: в увлекательное путешествие в столицу Северной Пальмиры.
        Мероприятие состоится 13 августа 2011г. на Северном Речном вокзале г. Москвы.
        План мероприятия:
        10.30-11.00: сбор провожающих :flowers: и встреча их туристами (нами) на причале (номер причала определяется самостоятельно);
        11.00: проход на борт т/х М.Булгаков;
        11.00-12.00: веселые проводы на борту теплохода :cheers::music::laughing::
        1. знакомство с теплоходом, фотосессия;
        2. конкурсы и викторины;
        3. купание в бассейне;
        Всем желающим будут предложены шампанское, прохладительные напитки и др. и пр. (за ваш счет);
        12.00-12.30: проводы провожающих на берег, фотосессия;
        12.30: отправление теплохода М.Булгаков в круиз, фотосессия.:boat::flowers::bye:
        Для тех провожающих, кто не успел сойти с борта теплохода (не смог), будут предложены следующие мероприятия: конкурсы и викторины, купание в бассейне, прохладительные напитки и незабываемые пейзажи канала им. Москвы с дальнейшей возможностью выхода на берег в 6-ом шлюзе.
        Тем же, кто не сможет выйти в 6-ом шлюзе по состоянию здоровья или прочим обстоятельствам, будет предложена уникальная встреча рассвета на солнечной палубе рядом с бассейном в кругу друзей.:frends:
        Далее вы можете продолжить свое путешествие в нашей приятной компании до Санкт-Петербурга и обратно. И поучаствовать во встрече нас с вами из круиза.:flowers:
        С момента отхода теплохода в круиз «Мероприятие» оплачивается самими провожающими в офисах МТФ при покупке путевки (планируется заранее).
        Всем спасибо за внимание и понимание.
        План мероприятий подготовлен совместно Irina и Дмитрий65, одобрен Александром.
        На мероприятие записывайтесь в данной теме.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
          11.00-12.00: веселые проводы на борту теплохода :cheers::music::laughing::
          фотосессия; купание в бассейне;
          Всем желающим будут предложены шампанское, прохладительные напитки и др. и пр. (за ваш счет);
          Ира, отличная программа! Фотосессия в купальнике - это моя тема! У меня даже есть книжка, про искусство позирования моделей, я уже давно ее проштудировала, и все бы хорошо, только, как я уже где-то писала, сейчас невозможно выбрать хороший купальник!

Вот раньше, какой купальник ни надень, все купальники сидели прямо-таки идеально, даже самые простенькие! А сейчас, несмотря на обилие модных марок, хорошего купальника в Москве стало не найти. Примеряешь-примеряешь, ну все не так сидят, все изменяют мое отражение до неузнаваемости ! Видимо, не стало хороших лекал, таких, как 20 лет назад )).

12.30: отправление теплохода М.Булгаков в круиз, фотосессия.:boat::flowers::bye:
          Для тех провожающих, кто не успел сойти с борта теплохода (не смог), будут предложены следующие мероприятия: конкурсы и викторины, купание в бассейне, прохладительные напитки и незабываемые пейзажи канала им. Москвы с дальнейшей возможностью выхода на берег в 6-ом шлюзе.
          Эх, прокатиться что ли до 6-го шлюза, пофотографироваться на сандеке у бортика бассейна, воображая себя Маргаритой, сжимая в руке бокал с теплой абрикосовой, и тревожные желтые цветы! А потом сойти в 6-м шлюзе и стать на время невидимой и свободной!

Комментарий

:clapping:
            Отличная идея. Постараюсь приехать, что-то давно никого не провожал

Комментарий

IRINA, Дмитрий65 программа просто супер. Кворум, пардон форум, обязательно придет. Я думаю многие захотят полюбоваться на лайнер и поучаствовать в "Мероприятии".
              Осталось совсем немного времени до начала нашего круиза, в который мы отправимся на белоснежном лайнере нашей годовалой мечты - т/х М. Булгаков.
              Звучит просто замечательно.

Комментарий

Всем будем рады!
                А Вы, Сергей67, будете вместе с нами за "туриста" :laughing::boat:

Комментарий

Интересное предложение! Только жаль не получится. Иду на юбилей 80-лет не шутка.
                  14 круизов с 2000 года :boat:

Комментарий

Непременно и с удовольствием.

Комментарий

на белоснежном лайнере нашей годовалой мечты - т/х М. Булгаков.
                      В том году он тоже был нашей мечтой
                      МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Ребята, я приду вас проводить обязательно! С удовольствием окунусь с головой в бассейн, поучаствую в фотосессии и конкурсах , выпью бокал шампанского...хотя нет, выпью свой любимый коктейль пино-колада, глядишь может и засну невзначай, и укачу с вами в славный город Питер. Так что ждите меня обязательно на причале!
                        Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Дима передавай привет Никите !
                          МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                          Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                            и укачу с вами в славный город Питер.
                            Ритусь, мы были бы ОЧЕНЬ этому рады! А уж койкой и пайкой поделимся. И купальничек подберем из чьих-нибудь шортиков и маечки - шутка :laughing:

Комментарий

Сообщение от Андрей Шустов Посмотреть сообщение
                              Дима передавай привет Никите !
                              Андрей, непременно.

Комментарий

IRINA,я тоже к вам подтянусь, на "Булгакове" не была ни разу,
                                хочу лицезреть его в ваше отличной компании!!!

Комментарий

Обработка...
                                X