Сообщение от Михаил Пашковский
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз Москва (ЮРВ) - Пермь - Москва (СРВ) с 27.06.11 по 14.07.11 на т/х Г. Пирогове
Свернуть
X
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение...Жаль, только по сравнению с прошлым рейсом, расписание осталось практически то же самое...
Т.е. за полгода до рейса!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщениеХороший маршрут! красиво ;-)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Абрам Радищевич Булгаков Посмотреть сообщениеМы с Папой-моряком идём этим рейсом.
кто-нибудь ещё идёт этим рейсом?
Хороший маршрут! красиво ;-)Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 17-03-2011, 10:51.
Прокомментировать:
-
На ММ все теплоходы будут стоять рядом, хочу найти Новый век поздравить с началом навигации (по рекламе они один рейс будут на Короткове)
Прокомментировать:
-
Сообщение от OlgaVital Посмотреть сообщение[/COLOR] ...люблю Ал Радищева, иронией судьбы многие годы встречали Новый год в Торжке в санатории Митино, нас развлекала шоу-группа новый век, в принципе с 2 часов дня и до ночи, у них много наработок и на улице и фольклер и танец живота, и вдруг на Радищеве - НОвый Век, тут уж подружились, У меня каждый день заканчивалась память на фотоаппарате, и Кристина мне все переносила на другие накопители - у них и ноутбук и все, мне песню Юля посвятила, а в 2010 году они приехали из Торжка и провели свадьбу моей дочери, Голоса у девченок просто замечательные!
Но МЕНЯ они не особо "зацепили".
Прокомментировать:
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеможет и там, а может где-то по ходу движения
Прокомментировать:
-
1. ММ
2. июньские, тоже не далеко, только не в Тверь
3. с 29 авг М-А-М на Октябрине
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:11 ----------
очень люблю Пирогова, была в 2 круизах, и люблю Ал Радищева, иронией судьбы многие годы встречали Новый год в Торжке в санатории Митино, нас развлекала шоу-группа новый век, в принципе с 2 часов дня и до ночи, у них много наработок и на улице и фольклер и танец живота, и вдруг на Радищеве - НОвый Век, тут уж подружились, У меня каждый день заканчивалась память на фотоаппарате, и Кристина мне все переносила на другие накопители - у них и ноутбук и все, мне песню Юля посвятила, а в 2010 году они приехали из Торжка и провели свадьбу моей дочери, Голоса у девченок просто замечательные!
Прокомментировать:
-
Сообщение от OlgaVital Посмотреть сообщениеНа следующий год мечтаю сходить по этому маршруту (если успею забронировать одноместную каюту)
Прокомментировать:
-
На следующий год мечтаю сходить по этому маршруту (если успею забронировать одноместную каюту)
Прокомментировать:
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеможет даже где-то увидимся
Прокомментировать:
-
Сообщение от Абрам Радищевич Булгаков Посмотреть сообщениеМы с Папой-моряком идём этим рейсом.
кто-нибудь ещё идёт этим рейсом?:boat:
Маршрут:
27.06.11 Москва (ЮРВ)
28.06.11 Константиново
28.06.11 Рязань
29.06.11 Касимов
30.06.11 Муром
30.06.11 Павлово
01.07.11 Н.Новгород
02.07.11 Чебоксары
03.07.11 Чистополь
04.07.11 Чайковский