Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз Москва (ЮРВ) - Пермь - Москва (СРВ) с 27.06.11 по 14.07.11 на т/х Г. Пирогове
Свернуть
X
-
Папа-моряк,Вы ошибаетесь...Выкладываю прошлогоднее фото...Крокодил стоит в Макрьеве...
-
Миша55, Вы знаете, мне кажется, возможно из-за глубин, в Макарьев заходят только двух- максимум трёхпалубные т/х.
Прокомментировать:
-
Я тоже был в Макарьеве несколько раз...Но с удовольствием побывал бы ещё...К сожалению в моем следующем круизе на "Некрасове" там стоянки тоже не будет.
Прокомментировать:
-
Я там в августе 2008 года был...
Немного попозже, чем Медведев...
Ещё на местном базаре медовухи купил...
Прокомментировать:
-
Миша55, Вы абсолютно правы! Стоянка в Макарьеве - вещь стоящая, монастырь очень красивый и, по-моему, там рядом есть страусовая ферма, куда иногда водят экскурсии, правда, дополнительные.
Я был в монастыре в 2007 г., когда путешествовал на "Сергее Абрамове", а в 2010 г. на "Михаиле Булгакове" проходили его ночью - впечатляющее зрелище!
Прокомментировать:
-
Расписание хорошее...Я бы хотел,чтобы была в этот круиз включена еще одна стоянка,-Макарьев...Очень обидно дважды проходить эту жемчужину мимо в дневное время!
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:10 ----------
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЖаль, только по сравнению с прошлым рейсом, расписание осталось практически то же самое...
Прокомментировать:
-
А где бы Вы хотели иметь дополнительные стоянки в 17-ти дневном круизе?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеГражданин Коган, где Вы видели хоть одно мое утверждение, что новое расписание ИДЕНТИЧНО прошлогоднему? Я писал, что "расписание осталось ПРАКТИЧЕСКИ то же самое"...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеНе согласен с господином Пашковским...Вместо того,чтобы прийти в Мышкин ночью (как мы) в следующем круизе будет стоянка в Рыбинске...У нас этой стоянки не было.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЖаль, только по сравнению с прошлым рейсом, расписание осталось практически то же самое...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Абрам Радищевич Булгаков Посмотреть сообщениеу него такого круиза нет(по краней мере в этом году)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение"Н.Г. Славянов"
Прокомментировать:
-
Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщениеИ что? Туристы другие уже едут! Им интересно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщениеИ что? Туристы другие уже едут! Им интересно.
Прокомментировать:
Прокомментировать: