Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Башкортостан". Дата отправления: 30.05.2011 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
    На фото - Пристань Ирма май 2008 г.
    Не буду задавать этот вопрос отдельно, но если это сообщение прочтут модераторы, то пусть скажут мне - почему у всех форумчан фото в сообщениях видно сразу, а в моих сообщениях указаны только ссылки на фото? Что я делаю не так? Я загружаю фото через функции "расширенное редактирование>управление вложениями"

см. скриншот
    Последний раз редактировалось Гость; 15-12-2010, 11:19.

Комментарий

Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
      Не буду задавать этот вопрос отдельно, но если это сообщение прочтут модераторы, то пусть скажут мне - почему у всех форумчан фото в сообщениях видно сразу, а в моих сообщениях указаны только ссылки на фото? Что я делаю не так? Я загружаю фото через функции "расширенное редактирование>управление вложениями"
      Для этого на форуме есть не только модераторы,но и "СПРАВКА" (в верху в самой шапке)
      Нажимаете на эту справку и попадаете на вот такую страничку

И..... далее в конце страницы есть объяснения как вставлять фото в сообщения.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
        И..... далее в конце страницы есть объяснения как вставлять фото в сообщения.
        Как всегда всё оказалось очень просто. Этот приём мне известен, но в данном случае это, как говорится, "лишние телодвижения". так что буду загружать фото так, как делал это ранее.

Комментарий

Slayder2K, а зачем отдельную тему про зеленые стоянки создавать? Чем, к примеру, ВОТ ЭТА не годится?
          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
            Собираюсь в этот круиз, если ничего не изменится. У нас 3-е взрослых.
            Впрочем, 1 неприятный сюрприз Речфлот уже преподнес. Купили путевку больше месяца назад. Вдруг неделю назад маршрут резко изменился. Вместо с севера на юг, идем почему-то с юга на север. Поменялось время начала круиза и время его окончания, не в нашу пользу. Длительность круиза сократилась в общем на 3 часа. Все это нормально в общем-то.
            Ненормально то, что из программы экскурсий при этом исчезло 3 города: Тверь, Торжок и Касимов. Вместо них добавили зеленую стоянку в Икше. И все. Какая-то неравноценная замено, ИМХО.
            К моменту этого изменения круиз, судя по схеме загрузки, был почти раскуплен. Нас в известность об этом никто не поставил. Узнал об этом случайно, наткнувшить в сети на новое расписание.
            Тем не менее, настрой пока положительный. Решили не отказываться от круиза, если не будет новых сюрпризов.
            Что-то никак Речфлот не устаканится с этим рейсом. Во 2ой раз существенно поменяли стоянки, и опять не впользу туристов, на мой взгляд. Видимо, результат 3его согласования.
            Итак: вернули Касимов, но при этом убрали Павлово, Икшу заменили на Сосенки. Это все терпимо. Что огорчает, Борок заменили на Углич. Замена не равноценная.
            Как-то не красиво получается. Интересный круиз по новым местам был практически полностью раскуплен еще в ноябре. После этого из его программы убрали Тверь, Торжок, а теперь Павлово и Борок, практически ничего не предложив взамен.
            Урок получил. В будущем буду аккуратнее с ранней покупкой подобных интересных круизов.

Тем не менее, несмотря на все усилия Речфлота, настрой на круиз положительный. До начала круиза осталось меньше 2х месяцев.

Комментарий

Что-то никак Речфлот не устаканится с этим рейсом. Во 2ой раз существенно поменяли стоянки, и опять не впользу туристов, на мой взгляд. Видимо, результат 3его согласования.
              Итак: вернули Касимов, но при этом убрали Павлово, Икшу заменили на Сосенки. Это все терпимо. Что огорчает, Борок заменили на Углич. Замена не равноценная.
              Как-то не красиво получается. Интересный круиз по новым местам был практически полностью раскуплен еще в ноябре. После этого из его программы убрали Тверь, Торжок, а теперь Павлово и Борок, практически ничего не предложив взамен.
              Урок получил. В будущем буду аккуратнее с ранней покупкой подобных интересных круизов.

Тем не менее, несмотря на все усилия Речфлота, настрой на круиз положительный. До начала круиза осталось меньше 2х месяцев.
              Ну особо удивительного тут нет-после окончательного согласования графиков и произошли изменения,на многих сайтах СК была пометочка-"Возможны изменения в расписании"
              Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
                Ну особо удивительного тут нет-после окончательного согласования графиков и произошли изменения,на многих сайтах СК была пометочка-"Возможны изменения в расписании"
                Это понятно. Но уж больно замена неадекватная. 4 интересных пункта заменили на Учлич и Сосенки.

И вопрос, наверное Botsmanу, почему Борок то убрали, один из главных пунктов на маршруте, ИМХО? И почему Павлово?

Комментарий

И вопрос, наверное Botsmanу
                  Ну он сейчас в отъезде на 2 дня. Если у него будет возможность и устойчивая связь он возможно ответит...
                  Но вот...
                  почему Борок то убрали
                  А разве Борок это личная стоянка "Речфлота".
                  Возможно, что это причины после последнего согласования. Кстати это относится и к этому...
                  И почему Павлово?
                  Вариантов возможно многое количество. Начиная от стоимости причала (стоимости стоянки у причала), возможно что у самого хозяина причала не готовы документы на прием судов, возможны и некоторые судоходные причины.(акты траления, мелководье в определенный период, ещё не будет ещё стоять на штатном месте причал(дебаркадер) и проч....)

Комментарий

Это понятно. Но уж больно замена неадекватная. 4 интересных пункта заменили на Учлич и Сосенки.

И вопрос, наверное Botsmanу, почему Борок то убрали, один из главных пунктов на маршруте, ИМХО? И почему Павлово?
                    Опять изменения в маршруте?!
                    Для нас главное - весь маршрут пройти на теплоходе!
                    т/х "А. Пирогов" - 2005 г., т/х "М .Калинин" - 2007 г., т/х "С. Петербург" - 2009 г., т/х "Башкортостан" - 2011 г., т/х "Ф.Дзержинский" - 2012 г., 2013 г. (2 раза), т/х "Кронштадт" - 2013 г.

Комментарий

Сообщение от Mr. Beard Посмотреть сообщение
                      Опять изменения в маршруте?!
                      Для нас главное - весь маршрут пройти на теплоходе!
                      Для нас тоже, соседи! Борок похоже из всех рейсов Речфлота убрали в 2011г. Кто-нибудь знает, почему?

Комментарий

Борок похоже из всех рейсов Речфлота убрали в 2011г. Кто-нибудь знает, почему?
                        В прошлом году говорили там проблема с причалом, точнее с собственником причала. Но это только слухи...
                        Любитель круизов
                        с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Кто-нибудь знает ситуацию с нашим маршрутом и теплоходом?
                          Мостурфлот и Инфофлот начали навигацию, Речфлот молчит, да и на их сайте тишина.
                          т/х "А. Пирогов" - 2005 г., т/х "М .Калинин" - 2007 г., т/х "С. Петербург" - 2009 г., т/х "Башкортостан" - 2011 г., т/х "Ф.Дзержинский" - 2012 г., 2013 г. (2 раза), т/х "Кронштадт" - 2013 г.

Комментарий

Речфлот молчит, да и на их сайте тишина.
                            Речфлот тоже начал навигацию.теплоход Анна Ахматова отправилось 30 апреля на рейс выходного дня!

Комментарий

Кто-нибудь знает ситуацию с нашим маршрутом и теплоходом?
                              Мостурфлот и Инфофлот начали навигацию, Речфлот молчит, да и на их сайте тишина.
                              Да вроде, все нормально у нас. Ока наполнилась, до июня не обмелеет. Расписание вроде утресли. Тх приходит в Москву накануне рейса.

Комментарий

Да вроде, все нормально у нас. Ока наполнилась, до июня не обмелеет. Расписание вроде утресли. Тх приходит в Москву накануне рейса.
                                Спасибо!
                                Будем надеяться!

Комментарий

Обработка...
                                X