Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Маёвки 2011 с "ВодоходЪ"-Мск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Форум rivertourist.ru вроде не совсем Водоходовский
    У них на сайте свой есть.
    А так обычное обсуждение идет. Без особых наездов.

Комментарий

А мы планируем маёвку на Принцессе Днепра с 29.04.2011. Киев-Одесса-Севастополь. 9 мая - в Севастополе!

Комментарий

Сообщение от Кадровик Надежда Посмотреть сообщение
        А мы планируем маёвку на Принцесе Днепра с 29.04.2011. Киев-Одесса-Севастополь. 9 мая - в Севастополе!
        Интересный выбор!
        Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Прям война форумов. кто кого и каждый говорит своё = )
          10 Круизов с 1996 года
          http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Так предлагайте темы для майских круизов! Один Хасиков вряд ли сможет каждый раз делать что-то новое...Помогайте ему!И мы обойдем Водоходъ...
            Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
              Так предлагайте темы для майских круизов! Один Хасиков вряд ли сможет каждый раз делать что-то новое...Помогайте ему!И мы обойдем Водоходъ...
              Предлагайте.....

Комментарий

А не надо намекать на разные "войны", тогда их и не будет. Точнее и сейчас они есть только в воображении.
                Я думаю так: есть хорошие теплоходы, есть или планируются интересные рейсы, река на всех одна. Так что же еще? Радоваться надо! Это же просто отлично, по моему, когда отрасль речных круизов хоть как-то развивается, что-то появляется новое. Хотелось бы, понятно, чтобы нового было еще больше. Но и то что есть не может не радовать.
                А конкуренция, конечно, существует. Не без этого. Только опять же, сложно сказать чего в речной области больше - сотрудничества или конкуренции.
                Все или почти все туроператоры являются в том числе и крупными агентствами, и, как это не покажется парадоксальным, очень сильно заинтересованы в том, чтобы их туриста, купившего у них путевку, хорошо и качественно обслужили на теплоходе "конкурента", и наоборот - заинтересованы в качественном обслуживании клиентов от "конкурентов" на своих теплоходах.
                Хотите верьте - хотите нет, но это так.
                Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                  А не надо намекать на разные "войны", тогда их и не будет. Точнее и сейчас они есть только в воображении.
                  Я думаю так: есть хорошие теплоходы, есть или планируются интересные рейсы, река на всех одна. Так что же еще? Радоваться надо! Это же просто отлично, по моему, когда отрасль речных круизов хоть как-то развивается, что-то появляется новое. Хотелось бы, понятно, чтобы нового было еще больше. Но и то что есть не может не радовать.
                  А конкуренция, конечно, существует. Не без этого. Только опять же, сложно сказать чего в речной области больше - сотрудничества или конкуренции.
                  Все или почти все туроператоры являются в том числе и крупными агентствами, и, как это не покажется парадоксальным, очень сильно заинтересованы в том, чтобы их туриста, купившего у них путевку, хорошо и качественно обслужили на теплоходе "конкурента", и наоборот - заинтересованы в качественном обслуживании клиентов от "конкурентов" на своих теплоходах.

Хотите верьте - хотите нет, но это так.
                  Хорошо написал Андрей!
                  О том же говорил Соснин на конференции. И вообще, пусть компании конкурируют, а у туристов не должно быть не войн, ни конкуренции!
                  Любитель круизов
                  с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

На 2-х последних конференциях я, по понятным причинам, не был. Но верю, что творилось там что-то очень правильное и позитивное
                    Очень хорошо, что среди круизных компаний есть конкуренция, и она за редкими исключениями выражается во вполне цивилизованных формах. Даже не конкуренция, а правильнее сказать "соревнование", хотя смысл и польза от этого не меняется.
                    Вот еще один из известных среди любителей комфортного отдыха из Московского региона теплоходов, в ближайшую навигацию тоже обзаведется спутниковыми телевизорами в каютах. А почему? Потому что это уже сделали ближайшие конкуренты. Сколько бы кто на форуме не говорил о якобы "ненужности" телевизоров, статистика штука упрямая и говорит устами туристов в анкетах совершенно обратное. И туристы, по крайней мере их большинство, ведать не ведающее о мифических "войнах форумов" и существовании влиятельнейшей "могучей кучки" речных энтузиастов, наверняка при выборе вариантов путешествий отметят это новое дополнительное удобство.
                    Так что пользы от здорового и корректного соревнования очень много.
                    ==========================
                    Вот на краю стола лежит "Флот и Круизы" №6, любезно подаренный старыми знакомыми (мир ведь не без добрых людей )
                    Читать почти некогда. Пока готов отметить только материал по СВП, рассказ о путешествии по Енисею, статью про "Красное Сормово". Но обязательно "глаза дойдут" и до остального.
                    Мой журнал.

Комментарий

Сколько бы кто на форуме не говорил о якобы "ненужности" телевизоров, статистика штука упрямая и говорит устами туристов в анкетах совершенно обратное.
                      Об этом уже много говорили. Туристы якобы просят, а компании якобы выполняют эти просьбы. А в целом получается навязывание допуслуги, которая в итоге удорожает и так без того дорогую путевку. Иногда даже, слышал краем уха такое, что дескать чем больше этих самых телеканалов и от какого оператора спутникового ТВ работает телесеть на судне, тем якобы и цена путевки подрастает сообразно.
                      Не знаю, на кой он телек в круизе нужен, для этого можно и дома остаться лежать на диване...

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                        Предлагайте.....
                        Это мы что-ли над этим должны думать ???
                        http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
                        http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
                          Об этом уже много говорили. Туристы якобы просят, а компании якобы выполняют эти просьбы. А в целом получается навязывание допуслуги, которая в итоге удорожает и так без того дорогую путевку. Иногда даже, слышал краем уха такое, что дескать чем больше этих самых телеканалов и от какого оператора спутникового ТВ работает телесеть на судне, тем якобы и цена путевки подрастает сообразно.
                          Не знаю, на кой он телек в круизе нужен, для этого можно и дома остаться лежать на диване...
                          Статистика штука настолько упрямая, что даже упрямее тех, кто упрямо в науку статистику не верит
                          Витя, тебе лично - обещаю. Если поедешь на теплоходе МТФ с телевизорами в каютах, попрошу чтобы хоть один-два канала тебе лично отключили. Хоть на пару копеек - но сэкономишь. :laughing: Чем могу... А еще я слышал, что Регистр скоро заставит счетчики электроэнергии в каюты ставить. Придется платить отдельно по тарифам Мосэнерго. Точно вам говорю, Земля таки налетит на мировую ось.
                          Мой журнал.

Комментарий

А еще я слышал, что Регистр скоро заставит счетчики электроэнергии в каюты ставить. Придется платить отдельно по тарифам Мосэнерго.
                            Ржунимагупацтулам! Это ж все кинутся свои фены и зарядники в коридорно-пылесосные розетки включать...

Комментарий

Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщение
                              Это мы что-ли над этим должны думать ???
                              А почему бы и нет. Иногда самая бредовая идея на деле оказывается интересной темой.

Комментарий

А можно и под Модерн Токинг неплохую дискотеку сделать.

Комментарий

Обработка...
                                X