А где ж традиционные уже к массовым выездам Форумчан погрузпланы? Недосмотр.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В Калязин на д/э "Булгария" 15-17 октября, мини-мероприятие форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хорошо, что мы на три недели раньше идём в Калязин на Булгарии. Хочется в тихой семейной обстановке проводить очередное лето...
"Уже прошло лет сорок после детства,
Уже душою всё трудней раздеться,
Уже всё чаще хочется гулять
Не за столом, а старым тихим парком,
В котором в сентябре уже не жарко,
Где молодости листья не сулят,
Где молодости листья не сулят."
Комментарий
-
По разным причинам я к сожалению не попадаю ни на ОР-3 ни на Булгарию. Свою бронь сейчас буду снимать.
Но сильно не расстраиваюсь. Я только в этом году впервые почувствовала вкус речных круизов и думаю, что для первого раза сходить в навигацию в 3 круиза тоже хорошо, даже отлично!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеПо разным причинам я к сожалению не попадаю ни на ОР-3 ни на Булгарию. Свою бронь сейчас буду снимать.
Но сильно не расстраиваюсь. Я только в этом году впервые почувствовала вкус речных круизов и думаю, что для первого раза сходить в навигацию в 3 круиза тоже хорошо, даже отлично!
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеА где ж традиционные уже к массовым выездам Форумчан погрузпланы? Недосмотр.
Комментарий
-
Так сделай сам! Помоги коллеге по рейсу!
ЗЫ. Миш, я не знаю что да как через неделю будет, а ты мне на середину октября расписываешь график.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеПо разным причинам я к сожалению не попадаю ни на ОР-3 ни на Булгарию. Свою бронь сейчас буду снимать.
Но сильно не расстраиваюсь. Я только в этом году впервые почувствовала вкус речных круизов и думаю, что для первого раза сходить в навигацию в 3 круиза тоже хорошо, даже отлично!
тут на один-то нет ни времени, ни финансов-((
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеОтветственная за погрузплан видимо на работе занята...
102 ВЕРОНИКА
105 dream
202 Stuardessa + Б747
203 Селебрайна
206 Olga, Vera
208 Михаил Пашковский
209 DDT
210 Viki
Владислав Хасиков
uk85286
Radiohead
В 205 идут наши знакомые, поэтому на погрузплане тоже буду отмечать как форумскую.
Надеюсь никого не забыла и ничего на этот раз не перепутала?
Ждем определяющихся. Обновленную схему погрузплана выложу из дома завтра-послезавтра. Может к нам еще кто за это время присоединится."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщениетри? это достижение! даже завидно...
тут на один-то нет ни времени, ни финансов-((1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
На обсуждение:
Электричка
Песенка про электричку
Юрий Визбор
Это ссылки на сайты с текстами, музыки и видеороликов там нет."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениенет возражений ,если вначале прозвучит гимн компании и только потом по тематике круиза?_)
Устав теплохода и традиции всегда соблюдаются,а уж потом программа дня на самом теплоходе.
Комментарий
Комментарий