Сообщение от Irinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В Калязин на д/э "Булгария" 15-17 октября, мини-мероприятие форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА Вы не путаете? Это "Глазунов" 16 лет простоял без движения. А старушка "Украино-Булгарина" работала почти все время.
Но во всех случаях, по аккуратней со старушкой!
Комментарий
-
Всем пламенный привет. Предлагаю, что бы народ не изображал из себя грузчиков, и не таскал на себе тюки со спиртным,просто -напросто сделаем приемлемые цены в барах. Приятно удивлен и обрадован такому количеству форумчан. А насчет того, под что отходить от причала, так у нас есть одна мелодия, думаю как минимум отторжения не вызовет.ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеА САМОЕ-ГЛОТОК РОДНОГО ГОРОДА-ЛЕНИНГРАДА привезёт нам Михаил Пашковский!!!
Судя по вашим запасам, в баре выручки не жди...
Комментарий
-
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение...чтобы народ не изображал из себя грузчиков, и не таскал на себе тюки со спиртным,просто -напросто сделаем приемлемые цены в барах...
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеПриятно удивлен и обрадован такому количеству форумчан.
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеА насчет того, под что отходить от причала, так у нас есть одна мелодия, думаю как минимум отторжения не вызовет.
Комментарий
-
Очень интересно пойти на дизель-электроходе,впервые на подобном судне буду.Мне безумно понравились интерьеры,каюты,всё в ретро-стиле,и всё в дереве,нет пластика,всё дышит,уже получила визуальное удовольствие от просмотра фотографий Булгарии!!!Маленькая,уютная и милая!!!
Жду не дождусь!!!
Комментарий
-
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеВ баре цены будут приемлемые.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеВ баре цены будут приемлемые.
Я ради новых впечатлений иду в путешествие,впервые ,повторюсь,на дизель-электроходе буду!
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеЕсли будет возможность, то тоже присоединюсь. Электричка... это понимашь ли, не хухры-мухры!
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеИз чего глотать то будете?
Судя по вашим запасам, в баре выручки не жди...
А про горячительные,да правы)))
Но сейчас началась иная жизнь и новые цели в жизни ....Да и иду на Булгарии ради самой неё!!!
Комментарий
-
Миш, всё просто:
Золотой Октябрь, осень...
«Что такое осень — это ветер»,
«Плачущее небо под ногами»
...
«Осень вновь напомнила душе о самом главном
Осень, я опять лишён покоя»
....
«Осень, доползём ли, долетим ли до ответа, что же будет с Родиной и с нами?…».Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
«Что такое осень — это ветер»,
«Плачущее небо под ногами»
...
«Осень вновь напомнила душе о самом главном
Осень, я опять лишён покоя»
....
«Осень, доползём ли, долетим ли до ответа, что же будет с Родиной и с нами?…».
Комментарий
Комментарий