Тоже подъеду встретить ребят, надо где-нибуть всем собраться наверно! Я к 19:15-19:30 подъеду!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
2 августа в Самару на Булгакове
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЯ к 19:15-19:30 подъеду!
Сообщение от Project Посмотреть сообщениенадо где-нибуть всем собраться наверно!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Предлогаю у центрального причала, где раньше была табличка, но там каркас вроде от неё остался = )
А дальше поймём в какую сторону двигать = )
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеПредлогаю у центрального причалаСамо плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеАлексей, а где он находится? Прям за зданием? В районе 6-7 причала? Мне надо как то сориентироваться...
Сейчас надо обойти СРВ с любой из сторон и выйти туда же.
Комментарий
-
23-06 СМС с "Булгакова"(дословно)
Ура!!На палубе прохладно Впервые надели ветровки!На небе полыхают зарницы.Феерическое зрелище!Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Это где шашлычная чтоль? Я там Липтон айс ти покупал за 70 рэ вроде= )
Мне без разнци куда, главное не потеряться = )
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЭто где шашлычная чтоль? Я там Липтон айс ти покупал за 70 рэ вроде= )
Мне без разнци куда, главное не потеряться = )
телефоны ж есть-не заблудимся точно!!!созвон если что.
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:03 ----------
ФОРУМЧАНЕ-МЫ ТАМ БУДЕМ ,КТО И ЧТО ПОДХОДИТЕ К НАМ!!!
Комментарий
-
Ну вообще да. Впринципе созвониться можно = )
в 18:30 значит?)
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеНу вообще да. Впринципе созвониться можно = )
в 18:30 значит?)
Я в 18 30 там буду.
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеЯ приеду в 18ч30мин на причал и буду сидеть с Юлей в кафэ на нулевом причалеСообщение от Project Посмотреть сообщениев 18:30 значит?)Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеНу тогда и я подгребу к этому времени :yes:
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:21 ----------
Немного пожгём на причале-потом надо будет грамотно встретить наших всех)))
Комментарий
Комментарий