Сообщение от IRINA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Речные мега-прогулки по Москве, навигация 2010!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеНа обратном пути ели печеную картошку....но мы за нее не заплатили!!! Кто платил? Я должник!!!!, поэтому всё, что брал вчера в баре оплачивал сразу во время заказа.
Комментарий
-
Т
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеАватар для Shuras
Цитата Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
На обратном пути ели печеную картошку....но мы за нее не заплатили!!! Кто платил? Я должник!!!!
Во! Я это предвидел. Обычно конец поездки немного смазан и по времени, и по сознанию... , поэтомуСообщение от Shuras Посмотреть сообщениеВо! Я это предвидел. Обычно конец поездки немного смазан и по времени, и по сознанию... , поэтому всё, что брал вчера в баре оплачивал сразу во время заказа.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеТак кто платил..? Колитесь..! Мне эта картошка будет теперь ночами сниться,пока не оплачу ее стоимость!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеНет программы для его открытия...а где её брать не знаю.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Рита,может в яндекс фотки выложишь мои фотографии или мне на почту зашлёшь?если можно!!!
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:31 ----------
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеНадь,там в RAR...надо скачивать...
Комментарий
-
Спасибо друзья за отличную компанию:groupwave:, незабываемую мега-прогулку по каналу Москва :boat:и, природа нам шептала прекрасную погоду:clapping:. Все было замечательно:yes:! Впечатлений и заряда бодрости хватит до следующей нашей встречи!
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеНормально всё!!!(Михаил)Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеЗначит ты платила? Мы твои должники! Сочтемся..!
Комментарий
-
Надя,смотри здесь наши фотки в Яндексе http://fotki.yandex.ru/users/kog-mikhail/
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:37 ----------
Если у тебя нет проги WIN RAR,то не откроешь...Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеНадя,смотри здесь наши фотки в Яндексе http://fotki.yandex.ru/users/kog-mikhail/
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:37 ----------
Если у тебя нет проги WIN RAR,то не откроешь...
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:40 ----------
Буду тогда сегодня закачивать программу,попытаюсь её найти.
Комментарий
-
Комментарий