Сообщение от Mad Engeneer
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Речные мега-прогулки по Москве, навигация 2010!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В субботу съездил в офис мегафлота, выкупил свои билеты на 3 октября. Там мне сказали, что на этот рейс выкупленно пока всего несколько билетов, около 20 забронированно при общей вместимости теплохода 120 человек. Так что я думаю, что билеты будут и перед отплытием на самом теплоходе, но по 800 рублей. По этому, если кто боится, что будет плохая погода, или еще что, то может решить, идти или нет, непосредственно перед рейсом и купить билет на теплоходе. Разница в 150 рублей для такого рейса, я думаю сумма небольшая!
Комментарий
-
я вот послезавтря зря плату получу и ломанусь за билетами)"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Сообщение от Shuras3 Октября: (Братеево — Марьино — Печатники — Новоспасский мост — Крымский мост — Троице-Лыково — Красногорск — Серебряный бор-2 — Троице-Лыково)
1. IRINA
2,3. славан+1 - поездку оплатили.
4. Mad Engeneer
5. Бармалей.
9 Октября: (Печатники — Марьино — Братеево — Андреевское /без высадки/ — Братеево — Марьино — Печатники) 4 шлюзования!!!
1. IRINA
2. Shuras - поездку оплатил.
3. Машенька - поездку оплатила.
4. Bratishka
5. Лаванда
6,7. Миша55+1 - поездку оплатили.
8,9. Петрович1 +1.
10. Александр Л.
11. Stuardessa
12. Mad Engeneer
13. Татьяна.Последний раз редактировалось Александр Марков; 28-09-2010, 17:37.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщениея тоже забронировала поездку на 9 октябряСамо плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
А я вот что-то задумался...
"В последующие дни ожидается неустойчивая холодная погода с температурным фоном на 4-6 градусов ниже климатической нормы для этого времени. В ночные часы вполне вероятны заморозки до минус 1-3, а в дневные часы температура не будет превышать 6-8 градусов..."
Как бы не околеть совсем на прогулке, а? Особенно 9-го совсем прохладно будет...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
3 го я не поеду.
Насчет "холодно" - можно потеплее одеться. И потом не обязательно идти до самого конца маршрута. Можно на обратном пути в Марьино, например, выйти, если надоест.
Кстати, еду и напитки можно брать с собой. Алкоголя на борту нет.Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Приветствую,коллеги!Наконец и я зарегистрировался(поборол лень
),читаю ваш форум уже несколько лет.По теме-этим летом 13го августа мы с женой уже ходили в мегапрогулку от Мегафлота на "Москве-170" по маршруту Печатники-Троице Лыково,вполне неплохо,желающие могут глянуть фотоотчёт http://fotki.yandex.ru/users/elsy1984/album/114127/ На борту можно купить пиво(в меню на сайте Мегафлота не указано) На 9тое число тоже купили давно билеты,поплывём с вами опять на том-же теплоходике)
Комментарий
-
3 Октября: (Братеево — Марьино — Печатники — Новоспасский мост — Крымский мост — Троице-Лыково — Красногорск — Серебряный бор-2 — Троице-Лыково)
1. IRINA
2,3. славан+1 - поездку оплатили.
4. Mad Engeneer - поездку оплатил.
5. Бармалей.
9 Октября: (Печатники — Марьино — Братеево — Андреевское /без высадки/ — Братеево — Марьино — Печатники) 4 шлюзования!!!
1. IRINA
2. Shuras - поездку оплатил.
3. Машенька - поездку оплатила.
4. Bratishka
5. Лаванда - поездку оплатила.
6,7. Миша55+1 - поездку оплатили.
8,9. Петрович1 +1.
10. Александр Л.
11. Stuardessa
12. Mad Engeneer
13. Татьяна.
14,15. Сонар+1. - поездку оплатили.Последний раз редактировалось Александр Марков; 29-09-2010, 17:22.
Комментарий
Комментарий