Я исхожу из принципа "кто раньше встал,у того и тапки". Надо места занять.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Речные мега-прогулки по Москве, навигация 2010!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеИсходя из опыта прошлогодней поездки в Николо-Угрешский монастырь можно предположить,что теплоход подадут на посадку за полчаса до отправления. Хотя,кто знает....
Комментарий
-
Опередили меня... Мы тоже звонили... А еще на сайте появилось меню бара, и понятно, что горячее и чай на борту будут, согреемся! (http://www.peku-poccuu.ru/w/2 )
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеНу так во сколько сбор,а то мне еще надо Татьянку предупредить?! У нее нет выхода на форум.
Кто-то будет встречать тех, кто не знает дорогу, а кто-то пойдёт на т/х занимать тёпленькие местечки? Тогда встречаться можно в 9:30.
Комментарий
-
Нас пятеро: Ольга Ерошкина, Я, Алексадр Зайцев и ещё двое человек. Следующий........!
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеСогласен! В таком случае я жду с 9.15 до 9.30 у меня на руках билеты других людей.Тянись к звездам, даже если ради этого придется встать на кактус.
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение24-го Апреля:
Кленовый бульвар -- Строгино.
----------------
1. Ольга Ерошкина +1
2. barcat + Olga1983 + Vera
3. Машенька + Shuras.
4. Александр Зайцев
5. Татьянка
6. Бегущая по волнам
кто ещё с нами????
Итого 15 человек. Если что, поправьте.
Мы подъедем думаю в 9.10-9.15."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Obstinate Посмотреть сообщениеХотелось бы уточнить. Где ты будешь встречать? На причале или на платформе метро?
Вообщем нас двое. Постараемся подъехать к 9-00. Выходим, заходим по дороге в Гастроном, и идём сразу на причал.
Комментарий
Комментарий