Добрый вечер,Пьетро! "Г.Пирогов" - это теплоход 305-го проекта...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На "Г,Пирогове" в Пермь...Кто еще?
Свернуть
X
-
Я собираюсь тоже на Н. Карамзине в Углич-Мышкин-Тверь в Мае :yes:Сообщение от pietro Посмотреть сообщениеCiao Лёша!! Io spero di andare alle Валаам con la t/x N. Karamzin, nella crociera Mosca-SanPietroburgo con amici italiani in Luglio. Devo sentire Vlad! E te? Ciao, Pietro
Лёша привет!!! Я надеюсь пойти на Валаам с т / х Н. Карамзина, Москва-Санкт-Петербург круиз с итальянским друзьям, в июле. Должен услышать Влад! А Вы?
Ciao, Pietro.
Комментарий
-
Привет,Михаил! Я смотрю расписание остановок и длительность стоянок и мне не совсем понятно,почему мы в Костроме стоим с 16.30.до 24.00,а в Макарьев (проходя мимо) не заходим? Жаль...Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеМихаил! Если Вас интересуют подробности, то по этому теплоходу на нашем форуме написано немало толковых отзывов. Несколько позже найду для Вас ссылки на остальные, а пока могу предложить Вам мои жалкие потуги описать круиз этого года:
Собственно, отзыв и немного фотографий (по городам) к немуЧтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Отсутствие стоянки в Макарьеве связано с необходимостью успеть в Плес. Между Казанью и Плесом 662 км и три шлюза - Чебоксары и два в Городце. Теплоход идет 43 часа - откинем 2 часа на шлюзования, останется 41 час - т.е. теплоход идет 16,1 км/час. Это нормальная скорость для т/х 305-го проекта, следующего вверх. А длительность стоянки в Костроме - видимо, там стоять дешевле, нежели на рейде Ярика, ибо ходу там даже для 305-го пр. - 5, от силы 6 часов.Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеПривет,Михаил! Я смотрю расписание остановок и длительность стоянок и мне не совсем понятно,почему мы в Костроме стоим с 16.30.до 24.00,а в Макарьев (проходя мимо) не заходим? Жаль...
Комментарий
-
Из Костромы позднее отправление --- это для того, чтобы не прийти в Ярославль посреди ночи. Насчет Макарьева --- не знаю, но могу сказать, что в 2005 я ходил в аналогичный круиз на "Славянове", и стоянки в Макарьеве тоже не было. А вот то, что в Перми будет стоянка 2 дня --- это большой плюс. И в Кунгурскую пещеру успеете съездить, и город посмотрите.Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениепочему мы в Костроме стоим с 16.30.до 24.00,а в Макарьев (проходя мимо) не заходим?
Комментарий
-
Искренне желаю Макарьевскому монастырю дальнейшего восстановления и процветания. Величаво стоящий на самом берегу белоснежный монастырь впечатляет всех и по праву называется "жемчужиной средней Волги". Все это действительно так...
Но... Спускаемся на грешную землю: монастырь принимает туристические группы только за наличный расчет. Счет-фактуру не дает. Даже квитанцию простую - не помню чтобы выдавали, не говоря уже о фискальной.
Виноваты, как всегда, туроператоры, за то, что не хотят нарушать закон и работать мимо кассы.
Комментарий
-
Это не означает, что вообще никто не будет в Макарьеве останавливаться. Просто каждый раз туроператоры должны выкручиваться на грани законности своих действий: изыскивать возможность выцепить наличные деньги из оборота, списать-расписать по другим статьям и прочая бухгалтерская эквилибристика. В конце концов, "доколе". Есть же и другие примеры, Паломническая служба Валаама, допустим. Работают цивилизованно в рамках инструкций Минфина и т.п.
Комментарий
-
Это и за один день совершенно спокойно можно успеть, учитывая что стандартная автобусная экскурсия по городу занимает 2-2,5 часа.Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА вот то, что в Перми будет стоянка 2 дня --- это большой плюс. И в Кунгурскую пещеру успеете съездить, и город посмотрите.
Комментарий
-
Я был в Кунгуре, а Ира - в Белогорье... До сих пор не можем сойтись в том, что лучше...Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеКунгурская пещера это здорово, а "Белогорье" ещё лучше!
Комментарий
-
Ну тут ещё дело вкуса! Кому то нравится повыше, а кому то пониже. К тому же я был весьма высокого мнения о Кунгуре пока не побывал в других пещерах(в Словакии и на Урале). А Белогорье привлекает не только красотой, но и в большой степени своей энергетикой!Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеЯ был в Кунгуре, а Ира - в Белогорье... До сих пор не можем сойтись в том, что лучше...Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Наверное можно не нарушая закон просто-напросто собрать деньги с туристов и сделать экскурсию...Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеИскренне желаю Макарьевскому монастырю дальнейшего восстановления и процветания. Величаво стоящий на самом берегу белоснежный монастырь впечатляет всех и по праву называется "жемчужиной средней Волги". Все это действительно так...
Но... Спускаемся на грешную землю: монастырь принимает туристические группы только за наличный расчет. Счет-фактуру не дает. Даже квитанцию простую - не помню чтобы выдавали, не говоря уже о фискальной.
Виноваты, как всегда, туроператоры, за то, что не хотят нарушать закон и работать мимо кассы.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий

Комментарий