Сообщение от Алексей
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На "Г,Пирогове" в Пермь...Кто еще?
Свернуть
X
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА я еще вчера купил. В 6-35 прибытие на Ленвокзал, традиционный завтрак в блинной (рядом с пригородными кассами), а потом на СРВ...Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеМихаил,"Пирогов" отправляется с ЮРВ!!!
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеВ 2007-м году одна моя знакомая поехала на такси на ЮРВ, а приехала на СРВ. Таксист не знал, что в Москве ДВА реных вокзала... Хорошо хоть успела приехать куда надо...
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА я еще вчера купил. В 6-35 прибытие на Ленвокзал, традиционный завтрак в блинной (рядом с пригородными кассами), а потом на СРВ...
Кстати взял почти последнии билет!!!
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеА я в 9 53,надеюсь что времени (без завтрака)будет достаточно
Кстати взял почти последнии билет!!!
За час до ЮРВ от "Комсомольской" доберетесь.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеЗа час до ЮРВ от "Комсомольской" доберетесь.
Комментарий
-
Доброго дня!
На смены (по питанию) на теплоходе при получении ключей разбивают? Имеет значение - полный пансион или нет? Я брала завтрак-ужин...09.2007 т/х Ф.Дзержинский Москва-Питер-Москва (МТФ)bozau:
09.2008 т/х Ф.Дзержинский Москва-Астрахань-Москва (Водоход_Москва)
08.2009 т/х Г.В.Плеханов Москва-Соловки-Москва (Речтурфлот):frends:
07.20010 т/х Г.Пирогов Москва-Пермь-Москва (МТФ)
Комментарий
-
Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщениеДоброго дня!
На смены (по питанию) на теплоходе при получении ключей разбивают? Имеет значение - полный пансион или нет? Я брала завтрак-ужин...
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениебелорусскую кольцевую с 1 июня закрывают. имейте ввиду.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениебелорусскую кольцевую с 1 июня закрывают. имейте ввиду.
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеНе пугайте Мурка питерских ребят,чтобы доехать до Коломенской,пересадку надо делать на Павелецкой...
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА нам, Питерским ребятам, ничего не страшно, даже Московское метро! А уж как до ЮРВ добраться, разберемся - есть лоцкарта...Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеЯ не сомневаюсь,Михаил,что Вы знаете дорогу до ЮРВ возможно лучше,чем иные москвичи.
Комментарий
Комментарий