У 305 проекта двигательные установки расположены ближе к середине судна, но вибрация ощущается не от них, а от коробов вытяжной вентиляции, идущих в этом месте из трюма и заканчивающихся раструбами на солнечной палубе за каютой радиоузла. А на корме вибрация появляется только когда теплоход делает поворот или разворот.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Г.Пирогов" 31 августа ЮРВ-Муром-ЮРВ. Кто с нами?
Свернуть
X
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение...на корме вибрация появляется только когда теплоход делает поворот или разворот.
Комментарий
-
Может быть мне есть смысл поменять мою 24-ю каюту на другую,пока есть свободные? А свободных кают аналогичного класса осталось мало...А именно №№ 27,29,32,34. Подскажите пожалуйста,какую выбрать,кто уже был на
этом теплоходе.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеМожет быть мне есть смысл поменять мою 24-ю каюту на другую,пока есть свободные? А свободных кают аналогичного класса осталось мало...А именно №№ 27,29,32,34. Подскажите пожалуйста,какую выбрать,кто уже был на
этом теплоходе.27 каюта около пролета, если это вам не мешает, можно и ее взять. Ну а 29, 32 и 34 все же лучше.
А вот 21, 23 каюты - самые "трясущиеся".
Кто чувствителен к шуму и вибрации, лучше их не брать. :yes:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение...21, 23 каюты - самые "трясущиеся"...
Комментарий
-
Ну по чертежам всего не увидишь, я в эти каюты просто заходила. Опробовала, как говорится, на себе.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Спасибо Вам,уважаемые форумчане! Позвонил и поменял свою 24-ю на 29-ю...Как хорошо,что есть отзывчивые люди,которые готовы поделиться своим опытом с другими,не столь искушенными туристами!Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеМожет быть мне есть смысл поменять мою 24-ю каюту на другую,пока есть свободные? А свободных кают аналогичного класса осталось мало...А именно №№ 27,29,32,34. Подскажите пожалуйста,какую выбрать,кто уже был на
этом теплоходе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеСпасибо Вам,уважаемые форумчане! Позвонил и поменял свою 24-ю на 29-ю...Как хорошо,что есть отзывчивые люди,которые готовы поделиться своим опытом с другими,не столь искушенными туристами!
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеКаюту уже поменяли на 29-ю...Настрой самый оптимистичный!Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
Комментарий