Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Куда идем на "Славянове"?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Пузырь Посмотреть сообщение
    Да никто Славянова обижать не собирается, это мой любимый теплоход, на который я сам попал совсем ещё ребёнком,и заболел, рекой и речными путешествиями. Этот теплоход, своей какой-то волшебной аурой, вызывает у меня только теплоту и приятные воспоминания о том, что когда-то на нём происходило, о тех людях, которые на нём работали и которых уже сейчас к моему огромному сожалению нет.
    Пашик! Все будет хорошо! Я рада, что мы это дождались!
    Мы снова со "Славяновым" вместе, как и мечтали.... :yes:
    Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
    Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
      Ой, а мы теплоход потом увидим после Вашего рейса????
      Нам в другие рейсы пойти тоже хочется, поаккуратнее там!
      Паш (Пузырь), много не пейте!

увидите!,мы будем очень аккуратны:yes::cheers::frends:

Комментарий

• Народ,кто идёт в первый рейс на "Славянове",требуется пара-тройка хороших групповых фото. Нужно для ролика на день окрытых дверей на "Карамзин". Заранее благодарен! P.S. Если получиться,приду провожать.

Комментарий

• Друзья! Сегодня теплоход "Н.Г.Славянов" покинул территорию МССЗ и ушел на Южный речной вокзал.
          В пятницу 22 мая он отправится в свой первый после долгого перестоя и такой долгожданный рейс!
          Я от всей души поздравляю капитана и всю команду , а также всех туристов с этим событием!
          :groupwave:
          Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Присоединяюсь к поздравлениям! Удачной навигации Славке!!! :boat:
            В связи с этим просьба внести изменения в справочник
            http://forum.flot.su/faq.php?faq=rt305#faq_rt305_all
            "Выведен из эксплуатации" - это смотрится как-то мрачно. И не соответствует истине:no2: (к счастью)))
            :boat:http://s3.rimg.info/edca43716078930f...625c1f697d.gif

Комментарий

• Ура! Присоединяюсь к поздравлению! Я очень заинтригована этим волшебным теплоходом! Очень хочется там побывать!
              Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                Друзья! Сегодня теплоход "Н.Г.Славянов" покинул территорию МССЗ и ушел на Южный речной вокзал.
                В пятницу 22 мая он отправится в свой первый после долгого перестоя и такой долгожданный рейс!
                Я от всей души поздравляю капитана и всю команду , а также всех туристов с этим событием!
                :groupwave:
                Ура!!! Долго присматривалась, когда ехали по метромосту сегодня, кто же там стоит у причала. Значит все-таки не обозналась!
                УРА! УРА! УРА!
                "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
                  Народ,кто идёт в первый рейс на "Славянове",требуется пара-тройка хороших групповых фото. Нужно для ролика на день окрытых дверей на "Карамзин". Заранее благодарен! P.S. Если получиться,приду провожать.
                  Приезжайте обязательно!
                  А на счет фото - не могу обещать конечно, по постараюсь сделать как можно больше всяких разных.

Комментарий

• ВОЗМОЖНО НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ: ЗАВТРА "Н. Г. СЛАВЯНОВ" ОТПРАВЛЯЕТСЯ В РЕЙС, А В НАШЕМ СПРАВОЧНИКЕ ОН ВСЕ ЕЩЕ ЗНАЧИТСЯ "ВЫВЕДЕН ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ". УВАЖАЕМЫЙ АДМИН!!! ВВЕДИТЕ УЖЕ "СЛАВЯНОВА" В ЭКСПЛУАТАЦИЮ...

Комментарий

• Ребята, счастливого вам пути!!!! Передавайте от меня привет "Славянову"!!! И не обижайте его!!!
                      Пожалуйста, не мните шторы и не ходите по потолку.
                      Не пачкайте плафона на палубах.
                      Отдыхайте и развлекайтесь на всю катушку, но верните нам теплоход!!!!
                      http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

• Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщение
                        Ребята, счастливого вам пути!!!! Передавайте от меня привет "Славянову"!!! И не обижайте его!!!
                        Пожалуйста, не мните шторы и не ходите по потолку.
                        Не пачкайте плафона на палубах.
                        Отдыхайте и развлекайтесь на всю катушку, но верните нам теплоход!!!!
                        Таня, обязательно! Все будет в полном порядке!!! Надеюсь, ты тоже как-нибудь пойдешь в круиз на "Славянове"!

Очень жду, что Аленушка приедет нас провожать!

p.s. Плафонам, шторам и потолкам от нас отдельный привет :laughing:

Комментарий

• Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщение
                          Таня, обязательно! Все будет в полном порядке!!! Надеюсь, ты тоже как-нибудь пойдешь в круиз на "Славянове"!

p.s. Плафонам, шторам и потолкам от нас отдельный привет :laughing:
                          Оля, проследи, чтоб всё было в порядке!!!!!
                          К сожалению, не смогу приехать проводить :cry:. Жду фотографии!!!:yes:
                          http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

• Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщение
                            Приеду! Куда я без вас и Славянова? :love:

Комментарий

• Сегодня, у доброго "Славянова", так сказать, премьера этого года! Поздравляем и желаем аншлага на всю навигацию (много добрых веселых путешественников)!!!
                              СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
                              С уважением, Елена и Вячеслав

Комментарий

• Счастливого пути
                                МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                                Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Обработка...
                                X