Лотосы цветут в середине июля.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Майская Астрахань на Никитине 15.05-27.05
Свернуть
X
-
Лотосы начинают цвести во второй половине июля, в августе, как нам сказали, они уже отцветают. Мы в августе попали уже к "закату" цветения лотосов. :yes:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
А в июле идти в Астрахань очень жарко?
Комментарий
-
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщениеА в июле идти в Астрахань очень жарко?
Комментарий
-
Я поняла.Все советуют идти в августе.Но,если в августе у меня не получится,то какие есть еще варианты? Может быть в мае,до нашествия этой ужасной мошки или в сентябре?
Комментарий
-
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщениеНо,если в августе у меня не получится,то какие есть еще варианты? Может быть в мае,до нашествия этой ужасной мошки или в сентябре?
Комментарий
-
Спасибо за оперативный ответ! В этом году собиралась идти на Никитине с 30 мая по 17 июня и...сдала путёвки,напуганная этим страшным гнусом. Приобрела путёвку на Славянова до Елабуги,но в Астрахань попасть всё-равно хочется.Так,что,если получится,буду заморачиваться на неё в сентябре 2010...
Комментарий
-
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщениеА в июле идти в Астрахань очень жарко?
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеА бывает, что всего 30 градусов, а выше Волгограда спим под одеялом.
Комментарий
-
Бывает, что жарко. А бывает, что всего 30 градусов, а выше Волгограда спим под одеялом. Не угадаешь.
Когда стояли в Астрахани - был очень приятный ветер и температура воздуха была не выше 25-27 градусов.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеВ 2007-м с погодой крайне повезло - астраханская жара застала нас уже на зеленой стоянке в Никольском.
Когда стояли в Астрахани - был очень приятный ветер и температура воздуха была не выше 25-27 градусов.
Комментарий
-
Сообщение от Чайка Посмотреть сообщениеОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!
Комментарий
Комментарий