Сообщение от Аленушка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
По Рыбинке на "Башкортостане" с 26 мая
Свернуть
X
-
Экстрим в меру, это хорошо! Надо только знать меру!Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеОго, не знал Михаил, что Вы любитель экстрима.
Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
есть какие то вопросы к теплоходу"Федор Абрамов" и его собственнику?Сообщение от BotsmanНу, конечно, в Речфлоте работают исключительно бяки, а самые "белые" и "пушистые" работают исключительно на т/х "Федор Абрамов", потому что смотрят Вам в рот. А да, еще забыл, там же Ваш земляк работает, значит они по определению не могут быть плохими. Ну да с Вашими способностями "сталкивать лбами" пусть не конкурентов, а компании которые вполне терпимо относятся друг к другу, Вы таки добились определенного успеха.
небольшая просьба-выбирать выражения ".....смотрят Вам в рот" как минимум оскорбительно.ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
На мой взгляд интернет не всегда передает истинное положение вещей,другое дело,что при полемике по поводу рейса на Весьегонск я был по некоторым вопросам солидарен с г-ном Сайгон,в силу того ,что вещи о которых он пытаеться расказать форумчанам ,имеют место быть. Во всем остальном у меня своя точка зрения.С уважением....Сообщение от BotsmanПрошу прощения за столь резкое высказывание, но не могу придумать синонима. А чтобы сделать такой вывод лично мне достаточно было всего лишь в течении 10 минут помониторить Интернет.ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
У Вас кончились аргументы и переходите на оскорбления?Сообщение от BotsmanНу, конечно, в Речфлоте работают исключительно бяки, а самые "белые" и "пушистые" работают исключительно на т/х "Федор Абрамов", потому что смотрят Вам в рот. А да, еще забыл, там же Ваш земляк работает, значит они по определению не могут быть плохими.
Да мало ли, что у меня есть, но когда ее рассказываешь и показываешь, ни кто не слышит.Сообщение от Botsman"А у меня есть одна тайна, но тебе я ее не скажу"
Я не тур фирма и на круизах не зарабатываю. Мне как то фиолетово как решит свои проблемы упомянутая компания, которая заявляет в ноябре о круизах в Весьегонск, а конь, как говориться, еще не валялся. Я долго откровенно ржал над Речфлотом, когда прочитал о дегустации вина на Винзаводе, а руководство завода даже не в курсе было, что к ним кто то едет дегустировать. Потом еще прикольнее было, когда пошел спор о земской больнице в Кесьме и о мифическом 2 этаже, затем про развалины тюрьмы о которой Гоголь писал в "Мертвых душах", а еще про состояние дороги на Устюжну и протяженности гравийного участка. Причем все свои слова я подкреплял фотографиями еще в прошлом году. Все это позволяет по сей день судить об уровне организации круиза. Сейчас можно говорить, что угодно, но на момент начала продажи путевок не было ни одного договора с фирмами на обслуживание туристов в Весьегонске. Была только устная договоренность с главой администрации, которого уже нет посту.
Botsman прокомментируйте мне это Пристань Весьегонск скажите какой подвох тут есть?
Комментарий
-
Я конечно не Botsman, но кнехты где?!прокомментируйте мне это Пристань Весьегонск скажите какой подвох тут есть?
Чесно говоря не думаю что снега было столько, что бы завалить более чем полуметровую "дуру"
Комментарий
-
saygon3
Может правда хватит страху наводить на народ? Эта тема посвящена поиску попутчиков, и обсуждению грядущего круиза. Обратили внимание, что уже давно никто не пишет ничего? Уже просто не знают, что писать. Есть отдельная тема, посвященная проблемам и перспективам судозахода в Весьегонск, вот там пожалуйста, а тут не стоит.
ЗЫ. Весьегонск и прямь - самой обсуждаемой темой стал!Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Ок. Согласен, малость ушли в сторону. Ну а то, что самая обсуждаемая, так интересуется народ.Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеsaygon3
Может правда хватит страху наводить на народ? Эта тема посвящена поиску попутчиков, и обсуждению грядущего круиза. Обратили внимание, что уже давно никто не пишет ничего? Уже просто не знают, что писать. Есть отдельная тема, посвященная проблемам и перспективам судозахода в Весьегонск, вот там пожалуйста, а тут не стоит.
ЗЫ. Весьегонск и прямь - самой обсуждаемой темой стал!
Комментарий
-
Извинения принимаются.Сообщение от РЕЧФЛОТ, ООО Посмотреть сообщениеУважаемый Сайгон,
Очень жаль, что Вы не поняли нашу шутку.
В конце стоял смайлик.
Извините, если мы чем-то случайно обидели Вас.
Впредь прошу больше ни когда, ни в шутках, не еще либо как, не называть подобным образом город Весьегонск.
Комментарий
-
Сообщение от uk85286
...другое дело,что при полемике по поводу рейса на Весьегонск я был по некоторым вопросам солидарен с г-ном Сайгон,в силу того ,что вещи о которых он пытаеться расказать форумчанам ,имеют место быть. ...
А можно поинтересоваться, по каким именно? Мне это действительно интересно.
Понимайте какое дело.Стилистику и манеру общения форумчан обсуждать не буду-никогда не лезу в оценочное поле.
Что касаеться проблем,то тут я согласен с моим земляком.На момент обьявления рейса правовая,организационная и техническая сторона рейса действительно была не соблюдена. Наш город очень небольшой-люди имейщие вес и обличенные властью наперечет, и все хорошо знакомы ,и уних у всех,кроме нашего бывшего мэра было впечатление что,если рейсом со стороны нашего города никто не занимаеться,то как этот рейс планируют осуществлять? Мне думаеться что г-н Сайгон был как раз тем катализатором после которого все стало более или менее обрастать реальносьтю. Думаю ,что обязательства взятые на себя "Речфлот" постараеться выполнить . будет непросто по многим причинам-начиная от состояния дорог в районе,кончая внутренними политическими разборками в нем же.Очень хочеться ,что бы "первопроходцы" очень хорошо себе это представляли.Сам я по поводу рейса своего теплохода в наш город еще не решил-думаю и взвешиваю,ибо НО ЕХАТЬ К НАМ В ГОСТИ ВСЕ РАВНО НУЖНО!
. Надеюсь я более или менее полно ответил на интересующий Вас вопрос
ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий

Другой вопрос, что в итоге правда неизменно выходит на белый свет. Здесь это ещё впереди :yes:
Комментарий