Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

РЕаниматор 2. Нижний Новгород - Москва, 16.05 - 20.05 2008.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В том-то и дело, что не про галактики. Прежде чем выкладывать результаты дум, на которые будут ориентироваться люди, надо подвести под них научные основания, ответственное всё же дело. А такой вывод, который сделала ты, мог быть основан только на эмоциях или очередной индивидуальной "благой вести" со стороны Водохода эксклюзивно для тебя. Потому я и задал тебе этот вопрос.
    - NO PAIN NO GAIN
    - RESPONSIBLE CARE IS OUR WAY
    - SHOW MUST GO ON...

Комментарий

• Интересно, какие у тебя основания? Тоже просто мысли, не более. Или может это у тебя есть связи в "Водоходе" и экслюзивная информация с "Кучкина"?
      Мне все по барабану, я болею за "Зенит":drunk:

Комментарий

• Я не видел ни одного судна на речном вокзале Нижнего как бы рано оно не уходило, а Кучкин никуда не уходит, которое бы подали ранее, чем за 3 часа до отправления. На все погрузки им обычно часа 1,5-2 хватало.
        - NO PAIN NO GAIN
        - SHOW MUST GO ON...

Комментарий

• + за постой у причальной стенки надо деньги платить и немалые, и никакая вменяемая компания не будет держать там свои теплоходы и часа сверх минимальной нужды.
          - NO PAIN NO GAIN
          - SHOW MUST GO ON...

Комментарий

• Сообщение от Клепиков Дмитрий Посмотреть сообщение
            Я не видел ни одного судна на речном вокзале Нижнего как бы рано оно не уходило, а Кучкин никуда не уходит, которое бы подали ранее, чем за 3 часа до отправления. На все погрузки им обычно часа 1,5-2 хватало.
            Всякое бывает, но я же согласился с тем, что Олюне не стоит расчитывать.

Сообщение от Клепиков Дмитрий Посмотреть сообщение
            + за постой у причальной стенки надо деньги платить и немалые, и никакая вменяемая компания не будет держать там свои теплоходы и часа сверх минимальной нужды.
            Не думаю, что СК "Волжское пароходство" (владелец "Кучкина") платит за "постой" компании СК "Волжское пароходство" (владелец Нижегородского речного порта).
            Последний раз редактировалось Perished; 10-04-2008, 14:06.
            http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

• Может Оля тусовалась на речном в Нижнем поболее меня и видела кучу примеров, когда без особой нужды суда там ставили к причалу за пару дней до круиза?
              - NO PAIN NO GAIN
              - SHOW MUST GO ON...

Комментарий

• Хорошо. Твое мнение понятно. Посмотрим, как будет на самом деле.

Комментарий

• Вы смотрите не переругайтесь тут все накануне рейса-то…

Конечно, за день до посадки теплоход к причалу не подадут. Посадка утром 16-го, вот и придет он часа в 4 утра. Благо стоит теплоход в сороковой базе, оттуда ему два-три часа ходу до речного вокзала. И зачем выходить на день раньше, вставать к причалу, платить за стоянку?

Но все равно - это повод для спора что ли? У Вас месяц до круиза. Готовьтесь, радуйтесь, а вы...
                  Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                  не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Бывает как ты говоришь - стоянка на рейде, они не дураки деньги впустую просаживать. Но шлюпку Олюне вряд ли к пирсу подадут, поэтому можно с высокой долей вероятности заключить, что не стоит рассчитывать на Олин вариант, а лучше заранее озаботиться поиском подходящего места в гостинице.
                    - NO PAIN NO GAIN
                    - SHOW MUST GO ON...

Комментарий

• Даже если мы переругаемся, теплоход большой... Никто никому не помешает хорошо отдохнуть))))
                      А я вообще смотрю, что теперь начали придираться к любой моей фразе...

Комментарий

• Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
                        Но все равно - это повод для спора что ли? У Вас месяц до круиза. Готовьтесь, радуйтесь, а вы...
                        Саша, они так развлекаются. :laughing: Каждый отдыхает по-своему.

Комментарий

• Да мы по-дружески)))) Тон нашего спора обманчив) В жизни мы с Олькой очень дружны))
                          - NO PAIN NO GAIN
                          - SHOW MUST GO ON...

Комментарий

• Сообщение от Оля Посмотреть сообщение
                            Даже если мы переругаемся, теплоход большой... Никто никому не помешает хорошо отдохнуть))))
                            А я вообще смотрю, что теперь начали придираться к любой моей фразе...
                            Дык... Дело то не в то, кто кому может помешать, а в том, что Вы же вместе! Вы же помогать друг другу отдыхать должны...

Да прибудет с вами весенний позитив!
                            Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                            не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Сообщение от Клепиков Дмитрий Посмотреть сообщение
                              Да мы по-дружески)))) Тон нашего спора обманчив) В жизни мы с Олькой очень дружны))
                              Вот, как я и говорил выше. :laughing:

Комментарий

• Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
                                Всякое бывает, но я же согласился с тем, что Олюне не стоит расчитывать.
                                Артем, да я и не рассчитываю попасть на него раньше. Я знаю, что там и не будет. Фрунзе в прошлом году подошел точно ко времени посадки. Просто справшиваю, где можно остановиться. Желательно поближе к речному вокзалу.
                                Цена не приоритетна

Комментарий

Обработка...
                                X