Холодильники, как я понял, на месте больших зеркал, которые были за шкафом. Зеркала перенесли на дверь. Как в купе поезда.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз Москва-Ростов на Дону на Карамзине с 16.09 по 26.09
Свернуть
X
-
Сообщение от Ассоль Посмотреть сообщениеИра, ты что ?какое купание в сентябре месяце да еще и при отсутствии зеленых стоянок.
Кострома. Самара. Волгоград. Ну это как минимум.
Ну и в Старочеркасской тоже можно искупнутся. В сентябре на Дону ещё тепло.Последний раз редактировалось Irinka; 23-08-2008, 23:57.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеХолодильники, как я понял, на месте больших зеркал, которые были за шкафом. Зеркала перенесли на дверь. Как в купе поезда.Надо будет придти проводить Ассоль, а за одно и глянуть что и где стало.:yes:
Комментарий
-
Сообщение от irinka Посмотреть сообщениеНу и в Старочеркасской тоже можно искупнутся. В сентябре на Дону ещё тепло.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Обрящикова Посмотреть сообщение:yes: А кто же тогда будет сопровождающим группы русских туристов?
Комментарий
-
Сообщение от Ассоль Посмотреть сообщениеЗначит , думаешь что стоит взять купальные принадлежности?
Комментарий
-
20-го с путешествующими на "Николае Карамзине" увидимся в Казани:boat:
Комментарий
-
"Карамзин" отправился в рейс
Да-да, день «Х» наступил и успешно прошел.:yes:
«Николай Карамзин» отправился в рейс до Ростова-на-Дону догонять лето. Теплоход стоял у центрального причала в ожидании гостей.
Интуристы неторопливо (как обычно) возвращались с экскурсии.
Среди них был один наш форумчанин – pietro. Наконец-то мы его увидели. Весьма приятный человек, который уже второй раз путешествует на теплоходе по России вместе со своей супругой. Не упустили повода сфотографироваться с ними на память.
Pietro – очень надеюсь, что еще встретимся. Buon viaggio!!!
Лично контролировать качество отдыха туристов на борту «Карамзина» отправился Влад Хасиков.
Первым ушел «Нарком Пахомов».
Ну, а за ним и «Карамзин». Пожелаем ему хорошего рейса и ТЕПЛОЙ погоды, которой сегодня чертовски не хватало на СРВ.
Фотографии темноватые, но это все из-за погодных условий!Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Значит Владислав Хасиков идет на Карамзине.Вот здорово.Значит в Казани ожидается большая встреча форумчан-Самарских,Казанских и Московских.До встречи!
Комментарий
-
Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеЗначит Владислав Хасиков идет на Карамзине.Вот здорово.Значит в Казани ожидается большая встреча форумчан-Самарских,Казанских и Московских.До встречи!Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Так я про Самару не говорю.Мы большой группой энтузиастов идем в круиз на "Юрии Никулине" до Казани и обратно,так сказать закрываем навигацию.Я так понимаю Владислав дойдет на "Николае Карамзине" до Казани,а обратно на "Василие Сурикове",ведь этот теплоход 20-го числа также будет в столице Татарстана и он тоже "Мостурфлотовский".
Комментарий
Комментарий