Сообщение от Владислав Хасиков
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
МОМЕНТЫ НАВИГАЦИИ 2018 С ВЕБ-КАМЕР ТЕПЛОХОДОВ МТФ И ДРУГИХ КАМЕР
Свернуть
X
-
Тебе конечно видней. Но они в каталоге GTA выложены на 19-й год уже с датами и ценами.
Прокомментировать:
-
Спасибо всем кто смотрел тему и огромное спасибо за добрые слова! Будет время, думаю и на зиму что-то придумаю, может как посоветовал Михаил Дмитриевич, может что-то еще, пока загадывать не буду. Еще раз всем спасибо!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеДумаю, выражу общее мнение, если поблагодарю Виктора Анатольевича за этот прекрасный, более чем полугодовой репортажОтлично, спасибо!
Прокомментировать:
-
Спасибо всем кто смотрел тему и огромное спасибо за добрые слова! Будет время, думаю и на зиму что-то придумаю, может как посоветовал Михаил Дмитриевич, может что-то еще, пока загадывать не буду. Еще раз всем спасибо!
А камеры на теплоходе "Александр Грин" уже зачехлены...
Прокомментировать:
-
Виктор огромное спасибо! Кстати, может пока флот отдыхает возьметесь за некогда популярную тему зимовки флота. В это межсезонье будет много изменений. Обалконятся "Попов", "Шолохов", "Лунная Соната". Войдет в стой "Шевченко". Большие изменения на "Льве Толстом". Ну и не без потерь. В Чкаловске допилят "Куйбышева", на КиМе "Ахматову". Это только из того что на слуху. Так что есть за чем последить.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеДа, уж, быстро, как всегда навигация пролетела, и теперь, опять таки, как всегда, долго ждать новую.
Не хватает слов для выражения искренней благодарности...
Прокомментировать:
-
Думаю, выражу общее мнение, если поблагодарю Виктора Анатольевича за этот прекрасный, более чем полугодовой репортажОтлично, спасибо!
Прокомментировать:
-
Вот и все до следующей навигации)))
Прокомментировать:
-
Теплоход зашел в Хлебниковский затон, встает вторым корпусом к теплоходу "Сергей Есенин".
Прокомментировать:
-
Теплоход зашел в Хлебниковский затон, встает вторым корпусом к теплоходу "Сергей Есенин".
Ну вот навигация 2018 года и завершена, впереди разоружение и зачистка теплохода.
Прокомментировать:
-
Теплоход "Александр Грин" на рейде в Клязьминском водохранилище.
Прокомментировать:
Прокомментировать: