Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

МОМЕНТЫ НАВИГАЦИИ 2018 С ВЕБ-КАМЕР ТЕПЛОХОДОВ МТФ И ДРУГИХ КАМЕР

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    ...непонятно будет ли вообще Старая Ладога или нет. Думаю - нет...

Обидная потеря для многих на борту думаю. Может как-то подыграют расписание, за счет других стоянок.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Теплоход "Илья Репин" и буксир-толкач прошли сверху шлюз № 11 Рыбинского гидроузла.

----

Теплоход "И.А.Крылов" на стоянке у причала Свирьстрой.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Теплоход "Сергей Есенин" в Горицах.

----

"И.А.Крылов" в Верхних Мандрогах, по расписанию сегодня должна была быть стоянка в Старой Ладоге с 10 до 20 часов, но Онежское озеро внесло свои изменения, и непонятно будет ли вообще Старая Ладога или нет. Думаю - нет.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Теплоходы:

"Княжна Виктория" в Коприно.

----

"И.А.Крылов" прошел шлюз Верхне-Свирской ГЭС.

----

"Николай Карамзин" на причале № 14 Нижнего Новгорода. Рядом с ним "Семен Буденный" и "Капитан Пушкарев".

----

"Михаил Булгаков" у причала Волгограда.

----

"Андрей Рублёв" подошел к причалу Ярославля, вторым корпусом к теплоходу "Василий Суриков".

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Вот и теплоход "И.А.Крылов" отошел от причала Вытегры и зашел в камеру шлюза № 1 Вытегорского гидроузла. Вместе с теплоходом "Омский-141".

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Теплоходы зашли в шлюз № 3 ВБК.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Теплоходы "Сергей Есенин" и "Русь Великая" прошли вниз шлюз № 2 Волго-Балтийского канала.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Теплоход "Сергей Есенин" отошел от причала Вытегры и идет вниз.

Суда на рейде, справа вроде как теплоход 588 проекта. Тоже, не пускают...

Прокомментировать:

Участник ответил
    Да, логично, встать вторым корпусом, чтобы чужой песок с дорожек не убирать. Своего хватит что на ногах натаскают)) И может по глубинам так сподручнее...

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Но абсолютно точно помню, что в 1994 году нас с Сурикова на берег в Ахтубе доставляли партиями на шлюпке (которая с мотором) и также возвращали на борт.
    Виталий Борисович, спасибо, что-то подобное предполагал.

Нормальная там стоянка должна быть у берега. А что сейчас не очень понятно пока. Формально он не встал на рейд, черного шара нет. Завис и подрабатывает машинами на течение.
    Михаил Дмитриевич, шар все-таки был. Он на "Михаиле Булгакове" просто не очень заметный.

А вот сейчас теплоход подходит к причалу все-таки, вторым корпусом. По расписанию стоянка с 17 до 20, так, что времени хватит.

Народ ринулся купаться!

Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 22-08-2018, 17:11.

Прокомментировать:

Участник ответил
    ...У меня встречный вопрос по "Михаилу Булгакову", что это за зеленая стоянка Ахтуба, на рейде, а не у берега, может подскажете, кто знает? Почему теплоход не подошел к причалу? И если это нельзя сделать, зачем вообще такая стоянка?
    Нормальная там стоянка должна быть у берега. А что сейчас не очень понятно пока. Формально он не встал на рейд, черного шара нет. Завис и подрабатывает машинами на течение.

Прокомментировать:

• Военпред
    Участник ответил
    У меня встречный вопрос по "Михаилу Булгакову", что это за зеленая стоянка Ахтуба, на рейде, а не у берега, может подскажете, кто знает? Почему теплоход не подошел к причалу? И если это нельзя сделать, зачем вообще такая стоянка?
    Как сейчас не знаю...
    Но абсолютно точно помню, что в 1994 году нас с Сурикова на берег в Ахтубе доставляли партиями на шлюпке (которая с мотором) и также возвращали на борт. Стоянка тоже была зеленая. Было начало июня, мошкары - море. Все вооружились ветками и непрерывно от нее отмахивались.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Раньше думал, что причал, у которого стоит Крылов - не для туристических судов.
    В Атласе ЕГС России, он так и называется - грузовой причал, видно выхода не было. В три корпуса тут не встать.

У меня встречный вопрос по "Михаилу Булгакову", что это за зеленая стоянка Ахтуба, на рейде, а не у берега, может подскажете, кто знает? Почему теплоход не подошел к причалу? И если это нельзя сделать, зачем вообще такая стоянка?

Прокомментировать:

• Военпред
    Участник ответил
    Так напротив друг друга теплоходы могут стоять разве что в Мандрогах.

Раньше думал, что причал, у которого стоит Крылов - не для туристических судов.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Теплоход "Андрей Рублёв" подошел к нижнему причалу Углича.

Прокомментировать:

Обработка...
X