У причала теплоходы "Генерал Лавриненков", "Сергей Дягилев", "Василий Суриков" и "Илья Репин".
Вот тут я ошибся, теплоход "Сергей Дягилев" сейчас идет в Москву, а первым корпусом перед "Василием Суриковым" стоит теплоход "Россия". Это хорошо видно со снимка с теплохода "Андрей Рублёв", сделанного 26 сентября.
Так это отлично. Вот еще "Кржижановского" с Каспия бы вернуть. Его собрат по несчастью "Шевченко" то вроде по слухам в Ростов перебирается. И "Брюсова" с Кимр вытащить. Тогда можно будет точно сказать что все остальное что не в работе не грех и в Череповец отправить. Ну это уж как Бог, то есть спонсор даст)))
"Репин" сегодня ушел с СРВ куда-то. Видел его когда ехал по мосту МКАД над каналом.
Ну видно он вернулся, на фото с "Александра Грина" его четко видно, рядом с теплоходом "Василий Суриков".
Вот кто где конкретно зимовать будет - я не знаю. В Хлебниково тесно стало, поэтому практика зимовки части флота МРП на Химкинском и в Кимрах будет продолжаться.
Вот кто где конкретно зимовать будет - я не знаю. В Хлебниково тесно стало, поэтому практика зимовки части флота МРП на Химкинском и в Кимрах будет продолжаться.
Да, у него рейсы Москва - Волгоград и Волгоград - Москва. В Волгограде стоит аж четверо суток. В Москву вернется 26 октября.
Спасибо за информацию, а "Илья Репин" и "Василий Суриков" зимовать на СРВ будут? Вроде как у "Василия Сурикова" были зачехлены фальштрубы. Хорошо бы у "Александра Грина" камеры не выключали бы, все таки конец октября не часто увидишь.
Прокомментировать: