Сообщение от Андрей Рассамахин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НАВИГАЦИЯ 2017 С ВЕБ-КАМЕР ТЕПЛОХОДОВ МТФ
Свернуть
X
-
C уважением Михаил.
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеНа мой скромный взгляд - вполне логично. У нас сотруднику едущему в длительную и дальнюю командировку выдают служебную мобилу. Так удобнее платить по счетам, а заодно при случае, и деталировку можно без проблем получить))) Рискну предположить что некоторым сотрудникам компании, уходящим в навигацию выдают служебные мобилы. И не всегда регистрируют их изменения. А капитан "Анастасии" в 15-году был капитаном "Грина".
Вячеслав Владимирович мне звонил летом несколько раз, а я не догадался сохранить новый номер. "Грин" с русским отделом нечасто ходит, к тому же 90% вопросов решаются через отель-менеджера и директора круиза.
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНе думаю, там выше камер антенна локатора и две круглые антенны, наверное для телевидения и интернета. А камеры не самая высокая точка.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение...там выше камер антенна локатора и две круглые антенны, наверное для телевидения и интернета...C уважением Михаил.
Комментарий
-
Пять минут назад т/х "Александр Грин" прошел под мостом Багратион и сделав разворот швартуется к причалу Москва-Сити. Хочется поздравить экипаж с выполнением этого короткого и трудного рейса. Видео будет немного позже. Заранее прошу извинить за качество. Снимали на телефон и из машины.Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 11-10-2017, 09:27.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Теплоход "Александр Грин" прошел шлюзы № 7 и № 8. И проходит шлюз № 9.
Прошел под Дорогомиловским и торгово пешеходным мостом Бородино.
Сделал оборот.
Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 11-10-2017, 09:59.
Комментарий
-
На зимовку он в Кимры пойдет, по крайней мере еще весной так планировалось. Сейчас на нем заканчивается корпоратив. Хмурое утро, в общем
==============
Только не надо полагать, что теплоход вернули на место его долгой исторической стоянки Типа попользовались, спасибо, возвращаем ))А про то, что он вернулся на свою историческую стоянку, хотел пошутить, но не успел
Как раз смотрел фото где "Александр Блок" стоял в своё время.
Комментарий
Комментарий