Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как один пенсионер на Средиземноморье ездил
Свернуть
X
-
За 5 евро купили билет в кафедральный музей и кафедральный собор, открывший свои двери для верующих в 1693 году. В музее снимать нельзя. Поэтому только несколько интерьеров дома великого магистра ордена Ионитов, в котором расположен музей
В музеи большое собрание полотен итальянских художников 16-17 веков, есть картина великого мастера Микеланджело Короваджио, рыцаря Мальтийского ордена, коллекция монет, от 3 века до нашего века, большая коллекция изделий из золота и серебра
[more]
И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
После осмотра Мдины поехали.... В лес! На Мальте всего два леса. Один естественный. Там два дерева. Другой искуственный. Около президентского дворца. Посадили его около трёхсот лет назад. Безумное сочетание хвойных, олив и пальм. Много апельсиновых. Мандариновых деревьев. Как настоящие русские люди, мы нашли грибы. Маслята. Вон они варятся сейчас. А я набрал вкуснейших мандаринов. Правда не совсем зрелых. Но очень вкусных!
И вот тут пошёл дождь! Редкость страшная для мальты. Но это ж я приехал. Я и в Луксоре попал под дождь....
[more]
И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
Комментарий