И тут я сделал ошибку. Оказывается, что всю площадь перед разводом очищают от народа и стоять можно только с правой стороны за натянутой ленточкой. Так, что в первый ряд я не попал. Но не страшно, тем более Солнце светило в лицо и снимать было не очень.
Процессия движется с бокового выхода Парламента по проезжей части, потом поворачивает на площадь. Движение перекрывают, машины пускают в объезд. Причем перекрывают очень грамотно. Минуты за три, что бы пробок было как можно меньше.
Марш смотрится красиво. Первыми идут оркестранты, потом солдаты, одетые в парадную форму. Снял видео, но не знаю, как получится здесь его загрузить.
Вообщем, зрелище красивое. Идет не долго. Хорошо, что попал на этот развод.

[more]

Процессия движется с бокового выхода Парламента по проезжей части, потом поворачивает на площадь. Движение перекрывают, машины пускают в объезд. Причем перекрывают очень грамотно. Минуты за три, что бы пробок было как можно меньше.
Марш смотрится красиво. Первыми идут оркестранты, потом солдаты, одетые в парадную форму. Снял видео, но не знаю, как получится здесь его загрузить.
Вообщем, зрелище красивое. Идет не долго. Хорошо, что попал на этот развод.

[more]

Комментарий