Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НАВИГАЦИЯ 2016 «ГЛАЗАМИ» ВЕБ-КАМЕР ТЕПЛОХОДОВ МТФ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    И погода портится. Посмотрел погоду на Ладоге, ветер порывы 15 м/с. Это много или мало?
    Крепкий 13,9-17,1 м/сек (правда это про ветер, а не отдельные порывы его). Качаются стволы деревьев, гнутся большие ветки, трудно идти против ветра. Сильное волнение, волны громоздятся, гребни срываются, пена ложится полосами по ветру. Высота волн до 3-5 м, длина - 70 м

Вот тут табличка есть. http://www.kakras.ru/interesn/wind.htm

Комментарий

• Михаил Дмитриевич Бубашкин, не много, но прилично.

Комментарий

• При 30 в Северном речном порту кран упал. Помните, была буря лет 18 назад в Москве?
        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Миша, закрой балкон, закройся в каюте и гулять на палубу не ходи! А то я буду волноваться.
          И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
            При 30 в Северном речном порту кран упал. Помните, была буря лет 18 назад в Москве?
            И затопил одну ОС-ку, мой друг дежурил в этот вечер и ночь на другой ОС-ке...Хорошо, никто не погиб.

Комментарий

• Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
              Миша, закрой балкон, закройся в каюте и гулять на палубу не ходи! А то я буду волноваться.
              Приятно что о тебе думают))) Но если я закроюсь в каюте то точно потом на палубу гулять ходить не стоит))) Тогда спать пора будет)))
              C уважением Михаил.

Комментарий

• "Александр Грин" идет по Ладожскому озеру, погода, судя по фото, нормальная.

Внешне не видно разницы с Рыбинским водохранилищем, по которому идет "Сергей Есенин".

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                  "Александр Грин" идет по Ладожскому озеру, погода, судя по фото, нормальная.
                  По счастью прогнозы не оправдались. Ладога встретила нас ярким солнцем и практически штилем.
                  C уважением Михаил.

Комментарий

• "Сергей Образцов" у туристического причала Болгары.

Город, административный центр Спасского района Республики Татарстан.
                    Мясокомбинат, хлебоприёмное предприятие, хлебокомбинат, швейная фабрика. 2 средние школы, 3 школы-интерната, школа искусств, профессиональный лицей; дом культуры, 2 библиотеки, краеведческий музей. Мечеть, церковь. Изв. с 40-х гг. 17 в. как с. Никольское (Чертыково). В 1781 получил название Спасск и статус уездного города. При сооружении Волжской ГЭС им. В. И. Ленина город попал в зону затопления и в середине 1950-х гг. был полностью перенесён с прежнего места (близ устья р. Бездна) западнее на 23 км.
                    В 1926-1935 назывался Спасск-Татарский, в 1935-1991 - Куйбышев.

"Михаил Булгаков" в Чистополе.

Комментарий

• "Александр Грин" встал на рейде пролива Маркатсимансалми или в заливе Тенкасаренселькя, границы трудно определить. Сортавала.

Пошел трансфер до Сортавала.

Комментарий

• Теплоход "Сергей Есенин", проходящий снизу мимо Мышкина, встретил "Княжну Анастасию", которая совершала оборот для подхода к причалу.

Комментарий

• Теплоход "И.А.Крылов" подходит к Мышкину, у причала "Княжна Анастасия".

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                            "Александр Грин" встал на рейде пролива Маркатсимансалми или в заливе Тенкасаренселькя, границы трудно определить. Сортавала.
                            Вернулись из поездки на мраморный каньен Рускеала. Очень интересное и красивое место. При случае надо будет вернуться дня на два - три.
                            C уважением Михаил.

Комментарий

• Вернулись из поездки на мраморный каньон Рускеала.
                              А катались по озеру каньона?

Комментарий

• "Александр Грин" причалил в Пеллотсари.

Комментарий

Обработка...
                                X