Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЕЩЁ ОДНА НАВИГАЦИЯ (21-я) т/х " Космонавт Гагарин"
Свернуть
X
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеПосле Еревана по мне фонтаны скромные. А там еще и музыка мощная играет.
Есть и лучше и краше и в Ереване я не была
.А музыка и здесь мощная :yes
качество конечно не очень, но и фото-видео аппаратура оставляет желать лучшего)
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеА фонтаны......?
Даже когда не улыбается... А уж с улыбкой... Тут никакой фонтан ему не конкурент - будь он трижды музыкальный и дважды подсвеченный!!!
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениемы встретили вот таких не обычных музыкантов......(фото не очень)Сообщение от loric Посмотреть сообщение(качество конечно не очень, но и фото-видео аппаратура оставляет желать лучшего)
А по индейцам... Вполне можно было разместить на Форуме только 1-ю и последнюю фотографии...
Комментарий
-
А по индейцам... Вполне можно было разместить на Форуме только 1-ю и последнюю фотографии...
Соберёшься менять фотоаппарат - дай знать... Попробуем подобрать тебе что-нибудь достойное и не дорогое!.........ну это навряд ли.
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеДостойное меня ? и не дорогое.........ну это навряд ли.
Но могу сформулировать и по другому...
Попробуем подобрать тебе что-нибудь не очень дорогое, чем ты сможешь делать достойные фотографии!
Комментарий
-
Попробуем подобрать тебе что-нибудь не очень дорогое, чем ты сможешь делать достойные фотографии!.....так сразу обращусь к другу ,Илье.:yes:
Комментарий
-
-
-
-
Казань очень красивый и музыкальный город."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий