Сообщение от Господин Леонид
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первый раз на т/х "Михаил Танич"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеУвы, стало, читайте на Вашем любимом форуме)Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеИменно по этой причине у меня Танич в чёрном списке на последнем месте.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЕсли список черный то по твоей логике должен быть на первом месте. Как самый черный, черней не бывает)))Чем лететь куда - то самолётом,
Комментарий
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеСудя по вашему отчету тут, то особых изменений и нет как таковых...увы на этом теплоходе идти не хочется. Я всё сказал.Я тоже всё сказал Господин. Но отчета тут нет, нет даже фамилий и про питание и обслуживание нет ни одного слова. Я поэтому и прошу закрыть эту тему, ее считают отчетом, а это не так.
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеВы берете уроки общения на форумах у Антона из Углича?Чем лететь куда - то самолётом,
Комментарий
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеА кто это Антон такой - я такого не знаю.
Комментарий
-
Совершенно не вижу смысла в таких высказываниях, тем более не по отзыву (отчету), а просто по фотографиям (зато целых 6 сообщений):
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеКак был Танич худшим теплоходом, так он им остался - никаких изменений почти за исключением смены директора круиза.Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеПо интерьерам всё тоже самое увы не пойду на этот теплоход .Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеК большому сожалению теплоходу подошла бы модернизация как была проведена на Бенуа, ну и самое главное надо питание получше, и самое главное что розетки не во всех каютах...Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеИменно по этой причине у меня Танич в чёрном списке на последнем месте.Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеУвы от смены названия лучше не стало....Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеСудя по вашему отчету тут, то особых изменений и нет как таковых...увы на этом теплоходе идти не хочется. Я всё сказал.
Комментарий
Комментарий