Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Первый раз на т/х "Михаил Танич"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Как был Танич худшим теплоходом, так он им остался - никаких изменений почти за исключением смены директора круиза.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщение
      Как был Танич худшим теплоходом, так он им остался - никаких изменений почти за исключением смены директора круиза.
      Обоснуете?
      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
        Обоснуете?
        По интерьерам всё тоже самое увы не пойду на этот теплоход - http://river-forum.ru/showthread.php...?о-20.06.2014
        Чем лететь куда - то самолётом,
        Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
          По деньгам и дням подходил только "Михаил Танич", но это и не плохо, я на нем не ходил, а сравнить с судами "Речтурфлота" и "Цезарь-Трэвел" очень хотелось. Тур пятидневный Москва-Кострома-Москва.
          Значит, я всё правильно вычислил! :yes:
          Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
          Если даты указаны правильно, то это или "Бородино", или "Михаил Танич", или "Н.А. Некрасов"...
          Но, принимая во внимание, что на "Бородино" и "Михаил Танич" имеются скидки, то "Н.А. Некрасов" отпадает! :yes:
          Далее... На "Бородино" цены начинаются от 19 300 рублей, а на "Михаил Танич" - от 10 000.
          Делаю вывод - Вы, Виктор Анатольевич, идёте на теплоходе "Михаил Танич" до Костромы и обратно!

Была мысль, что Вы идёте на теплоходе "Михаил Булгаков", а дату завершения круиза назвали не правильно... Но на теплоходе "Михаил Булгаков" имеется интернет, и Вы могли бы продолжать вести репортаж! :yes:

Так что всё-таки "Михаил Танич"!!! :yes:

Комментарий

А что должно было измениться в интерьере?

По интерьерам всё тоже самое увы не пойду на этот теплоход - http://river-forum.ru/showthread.php...?о-20.06.2014
            Последний раз редактировалось Владимир Гроднов; 19-08-2015, 12:04.

Комментарий

Виктор Анатольевич, а 100 рублей за песню караоке это туристу за исполнение платили? Или это турист должен был заплатить, чтобы спеть?

Комментарий

Виктор Анатольевич, а 100 рублей за песню караоке это туристу за исполнение платили? Или это турист должен был заплатить, чтобы спеть?
                Я не люблю самодеятельность и караоке в том числе, то, что я это сфотографировал не означает, что принимал участие, а надпись сам только на фото и заметил. Фоторафии все опубликованы и считаю тему закрытой, это не отзыв, а то пошли уже обсуждения, кто пойдет на теплоходе, кто нет. Прошу модераторов закрыть тему, она полностью исчерпана.

Специально разместил в этом разделе, чтобы не было обсуждений, так как я давал только объяснение фото, и не слово не написал, хорошо было или плохо. Не дал ни одной оценки.

Комментарий

Виктор Анатольевич, а что за синяя будка на первых фотографиях? КПП ведь на этом причале нет?
                  Кстати по интерьерам, очень даже неплохо. Особенно мне нравится, когда теплоход поддерживает свое имя. Сейчас, особенно с многочисленными переименованиями, таких не много. А "Танич" вот вполне соответствует.
                  Спасибо за фоторепортаж, было интересно посмотреть.
                  "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

И я тоже с удовольствием прошлась вашим рейсом. И почерпнула полезную информацию об ассорти в "Мышеловки". Спасибо.

Комментарий

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                      Виктор Анатольевич, а что за синяя будка на первых фотографиях? КПП ведь на этом причале нет?
                      В этой будке, точнее, под этим навесом - рамка металлодетектора:

Комментарий

Фоторафии все опубликованы и считаю тему закрытой, это не отзыв, а то пошли уже обсуждения, кто пойдет на теплоходе, кто нет.
                        А для чего вообще форум, как ни для обсуждений?
                        Для чего фото публиковать, только для того, чтобы все воскликнули, ах, как красиво, что ли?

Форум этот вапщета и создан для обсуждения теплоходов, и совершенно правильно, на мой взгляд, именно здесь обсуждать теплоходы.

Закрыть для комментариев можно свой фэйсбук, одноклассники и пр.

А на форуме можно разместить тему, и тут же написать в конце "прошу никого ничего не писать в этой теме", только это выглядит не очень как-то, на мой взгляд.

А еще есть прекрасный способ попросить модераторов сразу после написания повесить на теме замок, не дожидаясь, так сказать, обсуждения теплоходов, хотя на мой взгляд, это нонсенс, ведь мы разглядываем фотографии именно теплоходов!!! А если хочется сами фото обсудить, тогда надо на фото форум идти.

Комментарий

Сообщение от славан
                          В то же время на столе обычная лампа, значит можно будет взять с собой патрон-переходник, т.к. розеток в каютах на этом теплоходе нет.
                          В двухместных одноярусных каютах на корме средней палубы (про остальные не знаю) розетки есть!

Вот здесь и над раковиной:

Комментарий

В этой будке, точнее, под этим навесом - рамка металлодетектора:
                            Там стоит не работающий металлоискатель. Можно пройти через него, можно рядом и справа и слева, охраны там нет. А сам тент хорошо спасает от дождя и солнца, правда много людей она не вместит.

Комментарий

Господин Леонид, а что Вам не понравилось в интерьере, и что, Вы считаете, что каждый год надо что-то менять??

Комментарий

Я еще не написал, что пошел на этом теплоходе, чтобы еще раз встретиться с немного мне знакомым бардом Сергеем Ноябрьским. Теперь мы, конечно не друзья, но уже хорошие знакомые, а мне близки такие песни, какие поет Сережа, и группа "Лесоповал". Получил приглашения на все его выступления.

Комментарий

Обработка...
                                X