Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
С Днём Победы!
Надеюсь, никто не против, если репортаж из центра столицы размещу в этой теме.
Театральная площадь. Военные песни.
А вот и наша форумчанка tulka. Ольга Николаевна, мы Вас нашли!
И с удовольствием послушали. Кстати, были песни, которые я раньше не слышала. Например, вот эта:
На сцене военный духовой оркестр исполняет песни о Москве:
Затем на сцену стали выходить исполнители военных песен. Особенно меня поразил голос этого мальчика:
Тем временем на Кузнецком мосту тоже была сцена, где играл оркестр:
А рядом рисовали дети на мольбертах.
Готовые рисунки вешали здесь же на стенд, а юные авторы фотографировались рядом:
На Кузнецком мосту и в Камергерском переулке встретили несколько разнообразных шествий. Это было, наверное, самым необычным:
А еще всем бесплатно раздавали диски с военными песнями. Еще было много цветов, флажков, ленточек, пилоток и большие очереди за мороженым. И, пожалуй, главное - было много молодежи и семей с детьми, которые дарили цветы ветеранам.
Еще раз всех с Праздником!"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеНадеюсь, никто не против, если репортаж из центра столицы размещу в этой теме.
Театральная площадь. Военные песни.
А вот и наша форумчанка tulka. Ольга Николаевна, мы Вас нашли!
И с удовольствием послушали. Кстати, были песни, которые я раньше не слышала. Например, вот эта:
Еще раз всех с Праздником!
Спасибо, что пришли! Мы до 13 часов были на ступенях, потом пришлось переместиться в сквер. Начался на эстрадем концерт. А поем мы 100 песен войны!
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеСпасибо, что пришли! Мы до 13 часов были на ступенях, потом пришлось переместиться в сквер. Начался на эстрадем концерт. А поем мы 100 песен войны!"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
Комментарий