Теплоход "Михаил Булгаков" подходит к пристани "Лесное" в Пестовском водохранилище. Рядом становится "Илья Репин" , а напротив Хвойного Бора на рейде "Феликс Дзержинский".
"Михаил Булгаков" шлюзуется в 3-м шлюзе КИМа, совместно с теплоходом проекта Q-040 скорее всего компании Мостурфлот. (мог бы написать, что это "Илья Репин", но у Репина время прибытие 18-00, а у Булгакова - 20-00, если только "М.Булгаков" не постоит на рейде возле "Хвойного Бора"). Появится на АИС, напишу название.
Сомневаюсь, что у Юлии теперь есть желание участвовать в этом форуме. По факту назвали женщину тупой ))
Vitaly, вообще на форумах и на этом в частности, полно безграмотных фраз, и часто приходится догадываться, что написал автор, просто повнимательней еще раз прочитать сообщение, никто же на фото в Угличе не видел названия теплохода "Феликс Дзержинский", я тоже его определил не очень просто, а читателей, которые цепляются к любой фразе на форуме хватает, но у меня почему-то это не отбило желание общаться...Но вот сколько я на форуме нахожусь, я стараюсь не делать замечания по поводу грамотности фраз, потому что кто с планшета или смартфона пишет, кто торопиться. Причин много. Не суди, и не судим будешь.
Сомневаюсь, что у Юлии теперь есть желание участвовать в этом форуме. По факту назвали женщину тупой )) Понты портят мир.
По факту я этого не писал, а Вы написали, а желание участвовать или нет в форуме, каждый для себя выбирает. Про понты вообще не понял, и не важно. У Юлия Ш. любимый теплоход, судя по круизам, "Феликс Дзержинский", поэтому я и исправил свою неграмотную фразу, чтобы не вводить её в заблуждение. Юлия Ш., если я Вас обидел или оскорбил своей фразой, приношу свои извенения, простите, одновременно писал пост, а сантехник устранял прорыв воды на кухне, вот может получилось грубова-то, еще раз извините.
Простите, Виктор Анатолевич, не поняла Только "ФД" подходит, чтобы встать вторым бортом? Почему??
Исправил, теперь всё должно быть понятно. Хотя можно было бы догадаться, что большенство и сделало... Могу в следующий раз не писать название теплоходов, а только проект и если видно судоходную компанию. Тут сразу было видно, что это проект 92-016, принадлежность "Водоходъ", дальше прошелся по всем судам этого проекта на сайте Водохода и нашел нужный, хоть он и пришел в Углич на час раньше (поэтому и не было уверенности), но другие "Крокодилы" компании вообще в этот день в Угличе не должны были быть.
[QUOTE=Виктор Анатольевич;316601]"Михаил Булгаков" подходит к причалу Углича, вторым бортом к "Феликсу Дзержинскому" (из всех Водоходовских только он подходит)
Простите, Виктор Анатолевич, не поняла Только "ФД" подходит, чтобы встать вторым бортом? Почему??
Прокомментировать: