Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Репортаж с WEB камеры столичного теплохода "Михаил Булгаков" 2015 год
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Теплоход "Михаил Булгаков" идет по Горьковскому водохранилищу, прибытие в Городец в 10-30, по расписанию, и стоять будет до 3 июля, до 19-00.
-
На левом берегу Церковь Смоленской иконы Божией Матери (Диево-Городище).
Церковь. Действует.
Престолы: Смоленской иконы Божией Матери
Год постройки: Между 1699 и 1890.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеПрисоединяюсь. Хорошая тема. Смотрю с удовольствием.
Прокомментировать:
-
Напротив Ярославской перевалочной нефтебазы (на правом берегу) пять судов "Волго-Нефть" на рейде. У нефтебазы шесть самостоятельных причалов.
Прокомментировать:
-
Теплоход "М.Булгаков" отошел от причала Ярославля и сделав оборот пошёл вниз в сторону Городца.
На рейде стоят "Илья Репин", "Викинг Акун" и "Дмитрий Фурманов".
Прокомментировать:
-
"Викинг Акун" высадил туристов и тоже ушел на рейд.
Прокомментировать:
-
Справа маневрирует "Илья Репин" и уходит на рейд, а к борту "Булгакова" встает, пришедший сверху, "Викинг Акун".
Прокомментировать:
-
"Михаил Булгаков" и "Дмитрий Пожарский" перешли на верхний причал, только теперь "Пожарский" вторым бортом.
За кормой встал теплоход "Илья Репин", проект Q-040, тур Москва - Елабуга - Москва, стоянка с 13-00 до 21-00.
Прокомментировать:
-
"Иван Бунин" (определился по АИС) уходит в рейс вверх по Волге.
Прокомментировать:
-
Присоединяюсь. Хорошая тема. Смотрю с удовольствием.
Прокомментировать:
-
"Булгаков" снялся с якоря и возвращается к речному вокзалу Ярославля.
Теплоход "Дмитрий Пожарский", проект 588.
Впереди 302 проект, но кто не знаю.(В расписании не нашел, на АИС не виден)
Прокомментировать:
-
Я тоже каждый день смотрю вашу тему. Большое спасибо. Каждый раз плыву вместе с Булгаковым.
Прокомментировать:
-
Всем спасибо, пока есть возможность буду, конечно, продолжать тему, а там уже как с работой решиться. Я никогда не хотел сходить на "Михаиле Булгакове", четырехдеки не мои любимые суда, но после репортажа, я уже и сам полюбил "Булгакова"И стал читать и отзывы и другие темы об этом теплоходе.
Прокомментировать:
-
А я, сначала смотрю на сайте МТФ, пытаюсь самостоятельно узнать место, где находится теплоход, а если не узнаю это место, то конечно к Виктору Анатольевичу перехожу.
Прокомментировать:
-
Виктор Анатольевич, я бы тоже хотела поблагодарить Вас за возможность просматривать местонахождение Булгакова с вашими пояснениями. Я с большим удовольствием слежу за каждым рейсом теплохода и ощущаю некую сопричастность, ощущение своего присутствия в рейсе. Спасибо Вам!
Прокомментировать:
Прокомментировать: