Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первый круиз на "Образцове" (14-23 мая 2013)
Свернуть
X
-
Как же я люблю таких больших собачек! Таких хочется потискать, до того он милые! Но я, конечно же, так не поступаю, боюсь.
А это вылитая я! Совершенно точно это мое альтер эго )).Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
В Нижнем Новгороде, конечно, очень красиво! А у меня канатка еще впереди, надо решиться наконец!Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
Нижний Новгород

Снова предметы советской эпохи (Арт-галерея "Кладовка" на Б.Покровской).

а вот это - точь-в-точь приемник из моего далекого детства. как будто забрали с той помойки, куда я его в свое время отнес.
к слову, "голоса" ловил прекрасно, ни за что бы не выкинул, если бы не "сгорел" насмерть.

Прокомментировать:
-
Здорово,Кострома!

Так. Беседка на месте

Торговые ряды - тоже на месте

И Ленин, как же без него

В городе мы не задерживаемся, а отправляемся на Сумароковскую лосеферму. Ближе к живой природе, так сказать.

Малыши

И снова - в путь.

Прокомментировать:
-

Ярославль

Ярославский зоопарк. Тут нас накрыло дождичком, звери попрятались поэтому фото немного

Прокомментировать:
-
Татьяна, дык ведь это раздел для фото, а не для отзывовСообщение от Ginger Посмотреть сообщениеможет, текста хоть немножко напишешь?
.
И, спасибо за интерес к теме "Образцова" , вот возьму, соберусь и напишу еще и отзыв, когда закончу с фото...:yes:
куда же без него ) я бы сказал, даже целый буфет))Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеЛюбопытно, а есть ли бар на теплоходе-театре? ))
А вот и замечательная бармен Светлана (я надеюсь автор фото Татьяна не будет против цитирования этого снимка в этой теме?)
Ой!Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеКак куклы себя ведут, не оживают ли по ночам?
Я как-то был не готов к такому развитию событий. Теперь точно придется еще раз пойти на "Образцове", чтобы уже наверняка не пропустить самое интересное.
Прокомментировать:
-
Посторонним В впечатлила! Уютная такая.Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение

А на эти фото не могу смотреть без волнения, такой же приемник у нас на даче до сих пор работает, от солнечной батарейки. Очень смешно, что его выключать не надо, перевернул батарейку, и он замолчал. Утром встал, поставил батарейку, и он заговорил.
"Мальчик из Уржума" я читала в детстве и она до сих у меня дома есть. Буфет с фарфоровыми фигурками почти такой же, как у бабушки был, а такие парты я видела абсолютно во всех старых советских детских фильмах. Сама я уже сидела за другими партами, у нас уже стулья были, а не скамейки. А нарукавники помню, мы их на уроках труда надевали.
Алексей, оно, конечно, фотографии у тебя говорящие, но, может, текста хоть немножко напишешь? Если самому трудно, попроси Катю, она хорошо пишет! Любопытно, а есть ли бар на теплоходе-театре? )) Как куклы себя ведут, не оживают ли по ночам?
Расскажи, как там все было?! Хотя бы в виде послесловия!
Прокомментировать:
-
День третий

Тутаев, он же Романов-Борисоглебск

Парк советского периода

Прокомментировать:
-
Очень симпатичный речной турист с таким солидным стажем.:yes:Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеЗаядлый речной путешественник на палубе. 7-й круиз за 4 года, шутка ли

Прокомментировать:
-
Спасибо! Фотографии замечательные! Расскажите о своем отдыхе на теплоходе, пожалуйста))
Прокомментировать:

Прокомментировать: