Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Первый круиз на "Образцове" (14-23 мая 2013)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• semen-off
    Участник ответил
    Никольская церковь в селе Погост на речке Гусь

Гусь Железный

Троицкий собор, конечно, красивый

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил

Касимов

Прокомментировать:

• barcat
    Участник ответил
    Здорово!

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    после отправления из Павлово погода немного испортилась

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    И вот - первое изменение в программе круиза. В связи со сложной навигационной обстановкой на Оке (очень сильное встречное течение) Муром заменили на Павлово. Что тоже, в общем-то, неплохо.

Очень мне нравятся в павловском музее львы с разным выражением лица, затейливые замочки и ножевые поделки.

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    Снова канатная дорога, на сей раз вид с реки

На Оке

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    а куда детишки-то подевались?
    В нашем рейсе было всего двое детей. Вот и не видно ))

Да, а спектакль, действительно, замечательный.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Спектакль просто отличный. Его нельзя передать в фотографиях и даже на видео.
    Да я верю, верю! Я уже привыкла верить в то, что на теплоходах МТФ все отлично, так и живу )). Во всяком случае, не меньше, чем на 4+! Пусть не театр, хотя театр я люблю, но хотя бы все каюты с душем-туалетом )). Пусть не 2 раза в день, но убираются хорошо. И бары прекрасные, и в ресторанах красота, методистов я слушать перестала со временем, не знаю как и что с этим вопросом... Да, еще нравится публика, ой, то есть туристы! Очень интересные бывали у меня знакомства на теплоходах!

И потом, что можно передать словами? (И на видео). Ничего, если ты не Александр Пушкин или Антон Чехов. Ну или хотя бы Дмитрий Новиков )).

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Спектакль просто отличный. Его нельзя передать в фотографиях и даже на видео. Играет заслуженная артистка России Екатерина Николаевна Бабаева. Куклы есть. Декорации интересные. Надо смотреть только "живьем", так что я понимаю тех взрослых, которые стремятся сесть поближе. Дети обычно садятся на пол перед сценой и в проходе, так лучше все воспринимается.
    Последний раз редактировалось Андрей Рассамахин; 29-06-2013, 23:00.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Очень интересно! Но почему-то одни взрослые в первых рядах, а куда детишки-то подевались? И даже Юра не пришел почему-то )).

Кувшинки я заметила на фото, а куклы в этом спектакле участвовали? Или актриса сама была и Дюймовочкой, и кротом, и ласточкой, и эльфом? Очень люблю Андерсена, и эту сказку тоже, сейчас даже специально перечитала:

Колыбельку для Дюймовочки сделали из блестящей лакированной скорлупки грецкого ореха. Вместо перинки туда положили несколько фиалок, а вместо одеяльца - лепесток розы. ))
    ..........
    - Коакс, коакс, брекке-ке-кекс! - только и мог сказать сынок. ))

Всем, кто в круизе, и кто только собирается в круиз, желаю прекрасной солнечной погоды, а у нас только что наконец-то пошел дождик, красота!

Леша, твои фотографии супер, яркие и сочные! Молодец! Главное, как говорится, это способности иметь!

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    В кукольном театре - спектакль "Дюймовочка".

Сказку рассказывает заслуженная артистка России Екатерина Бабаева.

Прокомментировать:

• pietro
    Участник ответил
    Bellissimo fotoreport! Grazie e ciao

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Ой! Какая же красотища!

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    Шестой день.