Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня на СРВ. Фото.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Diolnick Посмотреть сообщение
    дауж мечтать не вредно !
    Это Вы про что??? И кому???
    Да что уж там!... О чём мечтать не вредно?!?!?!

Комментарий

• 4 июня, вечер.
      т/х "Афанасий Никитин"

"Илья Репин"

"Николай Чернышевский"

"Зосима Шашков"

"Александр Грин"

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
        …я, прямо как почувствовал – поехал сначала на Речной вокзал…

Итак, вчера вечером я был на СРВ. Вот небольшой фоторепортаж. Правда, он не полностью соответствует названию темы «Сегодня на СРВ. Фото.», а только на 2/3 (в части «на СРВ.» и «Фото.»), но, за неимением лучшего…
        Заранее прошу прощения за качество некоторых фотографий – солнце периодически светило прямо в объектив! :yes:

Шёл я со стороны грузового порта – калитка, о, чудо (!!!) была открыта!!! :clapping: Как, впрочем, и другие калитки в ограде!!! Я даже догадываюсь, благодаря кому произошло это чудо! И, если я не ошибаюсь, то многие форумчане этого человека знают!

В этот вечер на СРВ было очень много творческих личностей: тут тебе и поэты, и писатели, и музыканты с композиторами и дирижёрами, и художники. Также присутствовали театральные и политические деятели. Были представлены и литературные, и мифологические персонажи. Мне удалось повстречать даже верховное божество грозы, неба, живительного дождя, грома, молнии, плодородия древнеримской мифологии. Или это была планета?! Не догадался спросить! Видел я и божество любовной страсти и безудержного желания древнеримской мифологии. Попались мне и персонажи древнегреческой мифологии.

На территории Северного грузового порта, у нулевого причала стояли «Игорь Стравинский» и вторым бортом «Сергей Дягилев»:

Причал № 1. «Максим Горький»:

Панорамные снимки:

Теплоход привёз ветеранов с прогулки, видимо, посвящённой началу ВОВ. Ветераны выходили с борта очень весёлые и довольные!

Между причалами №№ 1 и 2. Подходит «Президент»:

Комментарий

• У лестницы между причалами №№ 1 и 2. Дрозд:

Причал № 2. «Сергей Есенин»:

Причал № 3. «Андрей Рублёв»:

На другом берегу, в Захарково. На переднем плане – «Президент», за ним – «Прикамье»:

Прогулочный теплоход «Москва» возвращается с немногочисленными туристами. На заднем плане, в Захарково – «Президент», за ним – «Прикамье»:

«Андрей Рублёв» и проходящий мимо «Президент»:

КПП № 2. Между причалами №№ 3 и 4. Очередь на досмотр:
          Спасибо ФГУП «Канал имени Москвы» за предоставленную возможность «и себя показать, и других посмотреть»!

Комментарий

• Причал № 4. «Василий Суриков»:

«Мстислав Ростропович» и «Василий Суриков»:

Здание СРВ:

Специально прошёл вокруг всего здания – входа не увидел! И выхода тоже!

Между причалами №№ 5 и 6. «Мстислав Ростропович».
            Панорама:

Прогулочный теплоход «Ортон»:

Судя по шарикам – гуляют выпускники… Идёт в сторону МКАД.

Бункеровщик (если не ошибаюсь) «Юпитер»:
            Идёт в сторону МКАД.

Комментарий

• Безымянные небольшие теплоходы на противоположном берегу Химкинского водохранилища:

Небольшие теплоходы: безымянный, «Купидонъ» (ПМ-3) и «Паллада-1» на противоположном берегу Химкинского водохранилища:

Двухпалубный теплоход класса «Премиум» «Водоходъ» одноимённой компании:
              Судя по шарикам – гуляют выпускники… Идёт со стороны МКАД.

На встречных курсах. «Ортон» и «Водоходъ»:

«Водоходъ» и «Прикамье»:

Причал № 13. «Леонид Соболев»:

«Водоходъ». Сделав разворот, готовится к швартовке:

Причал № 15. «Ленин»:

Были и ещё теплоходы, которые я не сфотографировал. Это прогулочные теплоходы «Москва», стоящие между 7 и 12 причалами (где именноне запомнил). Присутствовали ещё и «Речфлотовские» прогулочные теплоходы «Анна Каренина» и «Персей». Но их мой фотоаппарат фотографировать отказался – сказал, что батарейка разряжена и всё тут! И я ничего сделать не смог!
              Последний раз редактировалось Папа-моряк; 22-06-2013, 22:05. Причина: вставил пропущенный пробел.

Комментарий

• На фоне туч... Красота!
                А если ещё не http://img-fotki.yandex.ru/get/9167/133080049.2/0_d79df_8cc9a9a_L.jpg
                а XL, тогда вообще здорово будет!

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                  ...а XL, тогда вообще здорово будет!
                  Да, Бубля, ты прав, наверняка, будет лучше! :yes: Но всё дело в том, что размер, в котором я размещаю свои фотографии на Яндексе - это бесплатная демоверсия, а вот полный размер - за отдельную плату! :laughing:
                  Кругом же, понимаешь, оголтелый капитализм! Опять-таки, борьба с пиратством обороты во всём мире набирает... :yes:
                  Так что я хотя бы здесь "шагаю в ногу" с власть предержащими и власть имущими! :laughing:

Комментарий

• В прошлое воскресенье на СРВ

Комментарий

• 15 июля 2013 14-00 Перед отправлением в тур Москва-Питер-Москва т/х "Рылеев" и тур Москва - Мышкин - Москва т/х "Михаил Булгаков". Оба теплохода отправлялись от 3-го причала СРВ.

Перед отправлением теплоходов:

В 14-15 началась сильная гроза, фото из кафе "Нулевой Причал":

Комментарий

• 14-35 отходит "Рылеев", льет дождь, приходистся снимать из кафе (хорошо зеркалку не взял,хотел с одним объективом, а взял "мыльницу" мегазум):

Комментарий

• Через 5 минут т.е в 14-40 отошел "Михаил Булгаков", дождь временно прекратился:

Счастливого плавания!

Комментарий

• 3-й причал тут же заняли:

"Леонид Красин":

и "Николай Карамзин", выходит из за "Бенуа":

Комментарий

• Прошли два полицейских катера с мигалками:

И один "Патрульный-14" правда в другую сторону:

Комментарий

• CРВ , 5 августа 2013, с 12-00, 4-й причал "Илья Репин" и "Г.В.Плеханов".

3-й причал "Сергей Есенин":

2-й причал "Н.А.Некрасов":

1-й пичал "Григорий Пирогов" и "Рихард Зорге":

"Сергей Есенин":

Вид с борта "Плаханова":

Комментарий

Обработка...
                                X