Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня на СРВ. Фото.
Свернуть
X
-
Сегодня посетили и мы СРВ
Чудная погода, на борту Муромца и Абрамова играла музыка, народу как летом, грело солнышко, вообщем пора в круиз
Рабочие сливали какую то жидкость не понятного цвета, слили и уехали...
МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Знакомые лица
Лед выкладывать не буду, ибо уже выложили за меня
Но лед очень толстый еще...
Спасибо за внимание!!!МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Atlantika, брат, пасиб за фотки!!! Я на СРВ приеду 28 числа, часиков в 17:30. Там вроде будут уже первые теплоходы да и надеюсь придут Булгаков и Репин уже для подготовки к ММ-4 = )
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЯ на СРВ приеду 28 числа, часиков в 17:30. Там вроде будут уже первые теплоходы
Не забывайте про Рыбинку.
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеА если не секрет зачем едешь?
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНе факт.
Не забывайте про Рыбинку.
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеПроверю ледовую обстановку да и просто погуляю, если будет хорошая погода...МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеАааа, ну тогда с тебя фото-отчет и удачной погодки=)
Комментарий
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеИ у "Абрамова" тоже, плюс он развернулся носом в другую сторону.
Комментарий
Комментарий