Ура!! Лёд начал сходить. Спасибо всем за сегодняшние фотографии.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня на СРВ. Фото.
Свернуть
X
-
Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеА меня тавм никто не видел в такой красной куртке?Лично я видел там Irinka.
Извините, но я вас не видела. Просто когда шла по причалу, то была сильно увлечена изучением дороги, ну чтоб не угодить в лужу под слоем снега.
Комментарий
-
я тоже отметился на СРВ,добавлю фотографий,которые не повторяются..
"Сергей Абрамов"
" М.В Ломоносов"
"Россия" и "Тихий Дон"
весна однако,до ММ-4 осталось 25 дней!Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Я смотрю, что многие вчера посетили СРВ и его окрестности ))
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЯ смотрю, что многие вчера посетили СРВ и его окрестности ))
с 96 года 12 круизов
Комментарий
-
Сообщение от Andrey_Kuzmichev Посмотреть сообщениеА что это за строительство? Брёвна какие-то разложены?
Комментарий
-
я пару дней назад там на веллике катался,,,еле проехал по рыхлому поддтаявшему снегу..."А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеСтр. 100, пост - 996.
Комментарий
-
Сегодня завернул на СРВ. Погода,увы,была "не летной",но все же.........
- Нулевой причал. У "Тихого Дона",уже,работал дизель-генератор.
- Троица
- Пугало "Президента"
- На третьем причале
- "Михайло Ломоносов"
- Здание вокзала
- Мне показалось,или часы заработали.....?
Комментарий
-
Сообщение от val Посмотреть сообщениепричем в одно и то же веремя - без чего-то 3
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------
Скоро теплоходы уйдут в рейсы и картина на СРВ измениться. Скорее бы открытие навигации.
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеМне показалось,или часы заработали.....?
Комментарий
Комментарий