Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня на СРВ. Фото.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• На фото на одном из т.х., стоящего у причала виден рекламный баннер "ГОСТИНИЦА" Неужели их в межсезонье как гостиницы используют? С экономической точки зрения оправдано, но как же с отоплением? Знаю, что на т.х. есть система отопления, но она же не для наших зим! (или это спец-гостиница для северных народов?:laughing
    Последний раз редактировалось Гость; 18-04-2010, 07:42.

Комментарий

• А что удивительного? Я даже затрудняюсь ответить, сколько лет на СРВ зимой работают теплоходы-гостиницы.
      Ночевал зимой несколько раз. Терпимо.
      Особенно удобно при очень раннем вылете из Шереметьево. На такси ночью-утром до Шереметьево от теплохода-гостиницы ехать 20 минут.
      Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
        Знаю, что на т.х. есть система отопления, но она же не для наших зим!
        Тем не менее справляется.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
          А что удивительного? Я даже затрудняюсь ответить, сколько лет на СРВ зимой работают теплоходы-гостиницы.
          В зиму с 1994 на 95 год зимовали у причала 4 "сарая", если память не поводит, то два МРПешных и два ВОРПовских. И все 4 т/х работали как гостиницы.
          К сожалению фоток нет, есть только видеозапись. 24 ноября от СРВ в затон Хлебниково уходил последний теплоход на зимовку, уходил во льдах.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
            В зиму с 1994 на 95 год зимовали у причала 4 "сарая", если память не поводит, то два МРПешных и два ВОРПовских. И все 4 т/х работали как гостиницы.
            К сожалению фоток нет, есть только видеозапись. 24 ноября от СРВ в затон Хлебниково уходил последний теплоход на зимовку, уходил во льдах.
            А где можно посмотреть эту видео запись?

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
              А где можно посмотреть эту видео запись?
              Только у меня, ну и у тех кому ещё копировали.
              Если найду того кто оцифрует с монтажем (там много кусков которые будут не интересны для общего просмотра), может быть тогда смогу выложить на всеобщее обозрение.
              А что интересует из этого? Какие теплоходы тогда стояли под гостиницу. Посмотрю запись - напишу.

Комментарий

• В этом году за гостиницу на СРВ стоит Сергей Абрамов....
                - Хорошо там, где нас нет, и будет так же хорошо, пока мы там не побываем.

Комментарий

• дак Абрамов там каждый год за гостиницу стоит и Ломоносов тоже
                  МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                  Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                    и Ломоносов тоже
                    Для своих ...
                    http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
                    http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

• А можно небольшой ликбез для новичка.
                      Чтобы стоять московскую зиму в качестве гостиницы, на теплоходе должно быть отопление. Знаю, что на четырехдеках оно есть: кондиционер и отопитель в одном лице. А как с этим дела обстоят на трехдеках проекта 588 и 26-37? Насколько помню, кондиционеров там точно нет.
                      Спрашиваю именно про "заводское" отопление. С модернизированными все и так ясно: при переоборудовании чего-хочешь воткнуть можно, хоть кондей с камином.
                      11 круизов с 1992 года.
                      Последний - 2017 "Константин Коротков" Н.Новгород - Старочеркасская - Н.Новгород

Комментарий

• Сообщение от sde Посмотреть сообщение
                        Знаю, что на четырехдеках оно есть: кондиционер и отопитель в одном лице.
                        Кондиционер и отопитель в одном лице быть не могут по определению.
                        Хотя, если подразумевать "conditioner" в его чистом значении, то Вы в чем-то правы.
                        Очевидно, Вы имеете в виду шайтан-ящик в каюте, из которого дует теплый или холодный воздух в зависимости от времени года.
                        Так вот это просто ящик.
                        Воздух, который из него идет, проходит через климатическую станцию, в которой он либо охлаждается (для этого есть реф. установка и даже специальные реф-механики для ее обслуживания), либо нагревается (для этого есть котел и специальный третий помощник механика ).
                        В особо продвинутых каютных шайтан-ящиках есть еще и электрические тены, которые обеспечивают дополнительный подогрев поступающего в каюту воздуха.
                        На старых судах мне встречалось паровое или водяное отопление. Грубо говоря, батареи. Как дома.

Комментарий

• А меж тем "Сергей Абрамов" сегодня решил размять кости

А "Цезарь"-то куда пропал

Комментарий

• Но сначала (вчера) у "Абрамова" и президентского счала отняли их причальные баржи.
                            Абрамовскую увели в Сосенки.

А у этих теплоходов ещё куда то.

Ну а "Цезарь"...... "Цезарь" ушел в сторону 6 шлюза.:boat:

Вчера он ещё "мыл" якоря.

Также сегодня на СРВ была "Москва-59", только желающих прокатится на 12-00 не было.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                              Но сначала (вчера) у "Абрамова" и президентского счала отняли их причальные баржи.
                              Абрамовскую увели в Сосенки.
                              В Сосенки? Обычно он в "Хвойном Бору" стоял, то есть у дебаркадера "Хвойного Бора"...

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                                В Сосенки? Обычно он в "Хвойном Бору" стоял, то есть у дебаркадера "Хвойного Бора"...
                                Ну вот, началось, каждый год одно и то же...
                                Миша, ты бредишь, этот причал из Сосенок.:yes:

Комментарий

Обработка...
                                X